События

Авторская кухня в ресторанах Харькова

Опубликовано: 27 декабря 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Среди харьковских ресторанов, в которых гостям предлагают авторскую кухню, выделяется заведение под названием «100 Пудов».

С улицы сразу попадаешь на второй этаж, здесь расположен бар с несколькими уютными столиками, где можно провести обеденное время и вкусно перекусить. На третьем этаже расположен уютный ресторанчик, в котором ждет приятный обслуживающий персонал, прекрасно сервированные столы, вкусные завтраки, обеды, ужины.

Первый этаж располагает диско-баром. Удобные диваны с оригинальным интерьером приятно дополняют ощущения после фирменных кальянов. Искусные повара готовят прекрасную авторскую кухню. Столик можно заказать по телефону.

Ресторан «Albatross» создан для проведения незабываемых романтических вечеров, веселого отдыха компанией, обедов. Легкие нотки английского стиля в интерьере придают отдыху легкий оттенок данной величественной культуры. Кроме того, вид, с террасы открывающийся на гольф-поле, переносит в знаменитую Шотландию к первоистокам гольфа. Лучшие традиции вкусной европейской кухни авторским образом исполняет шеф-повар.

Отметим ресторан «Aristocrate», в котором представили изысканную европейскую кухню, соединившую шарм классики с современными тенденциями в кулинарии, авторскими шедеврами и новыми вкусами. Каждое блюдо – это неповторимое произведение искусства. Харьковчане знают, что «Аристократ» — хорошее место для деловых обедов и ужинов при мерцающих свечах, поэтому любят заказывать здесь столики. Расположившись среди изысканного уютного интерьера, наслаждаясь кулинарными шедеврами шеф-повара, чувствуешь, что слово «аристократ» означает не что-то недоступное, а соответствует греческому слову «a’ritos» — лучший.

К ресторанам Харькова с лучшей авторской кухней относится заведение «Da Vinci». Это поистине шедевр воплощения стиля и вкуса, объединенных в одном небольшом уютном помещении. Девизом ресторана является все самое лучшее, самое свежее для гостей.

Забронировать столик Харьков удобно в телефонном режиме тут. В свою очередь ресторан «Dali», находясь в центре города, удобен и для деловых бесед, и для романтических свиданий при свечах. Один из важных факторов, ориентируется на который заведение, — это авторская кухня. Здесь гость всегда находится в центре внимания, но остается при этом наедине.Отметим также элитное заведение «Fazorel». Столики можно бронировать заранее в одном из двух уютных залов. Оно привлекает изысканным обслуживанием, доступными ценами, вкуснейшими блюдами европейской, азербайджанской и авторской кухней в исполнении профессионального шеф-повара.

Спасибо порталу Ресторания за предоставленную информацию.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5993

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua