События

Правильный ужин для худеющих

Опубликовано: 22 июля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Как вы думаете, в чем секрет стройности многих юных девушек и даже зрелых женщин? Именно стройности, а не болезненной худобы.

Секрет прост: уважающие себя и свой внешний вид женщины просто перестают видеть в еде источник удовольствия.

Пища для них – это лишь источник здоровья, и они подбирают ее с особым пристрастием. Своим превосходным качеством, например, славятся продукты из Италии.

Что касается ужина, то к нему нужно подходить со всей ответственностью. Именно в вечернее и ночное время в нашем организме накапливается наибольшее количество жировых клеток, которые в виде отложений появляются на фигуре.

Если же вы не хотите благодаря ночным перекусам превратить себя в надувной шарик, то делайте свой ужин легким и не ешьте, как минимум, за 3 часа до сна. Само собой, перед сном сладости из Италии – табу!

Чтобы облегчить борьбу с лишним весом, предоставляем вам несколько вариантов «вечерних» блюд, которые хорошо питают организм и положительно влияют на проблемные места у женщин.

1. Курочка с грибами, запеченная в духовке. Для приготовления вам понадобятся шампиньоны, курица, сметана с низким процентом жирности, горчица и соль. Грибочки отвариваем 10 минут, затем маринуем в сметане и солим. Курицу смазываем сметаной и горчицей, солим, оставляем и то, и другое на 20 минут. Наполняем курицу грибами и ставим в духовку на полтора-два часа. С курицей можно есть тушеные или печеные овощи.

2. Из молочных продуктов, пожалуй, можно ужинать лишь нежирным творогом или кефиром.

3. Что касается салатов, то заправлять их следует несладким йогуртом, кефиром или же оливковым маслом. Салаты могут быть приготовлены из вареной курицы, морепродуктов, яиц (лучше использовать только белки), любых овощей, (картошка не в счет), зелени, фруктов (к слову, курица отлично сочетается с ананасами или яблоками) и грибов.

4. Рыба, запеченная в духовке, также станет для вас отличным ужином. С рыбой можно есть рис или печеные овощи. Лучше выбрать что-то одно и не переедать. Наибольшую пользу принесет белое нежное рыбное филе. Запеченная шкурка и какие-либо приправы слишком вредны для фигуры.

5. Яичный омлет, приготовленный из двух яиц, без молока также будет полезен для фигуры. Омлет можно смело наполнять овощами и посыпать зеленью. Готовить лучше на слабом огне для равномерного прожаривания.

6. Излюбленное многими блюдо «окрошка» окажется достаточно полезным в период борьбы с лишним весом. Существует только несколько «но». Окрошку не следует готовить на колбасе. Колбасу замените отварным куриным филе. Картошку лучше совсем исключить из блюда. Идеальными составляющими станут: курица, яйцо, огурец, редис и зелень, заправленные слабогазированной минеральной водой и кефиром.

Любителям кофе перед сном также нужно быть осторожными. Гейзерная кофеварка bialetti, купленная по случаю, приготовит отличный утренний кофе: но вечером не стоит злоупотреблять этим напитком. Удачного вам похудения и стройных форм!

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2202

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua