События

Секреты новогоднего макияжа

Опубликовано: 30 декабря 2010    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Холст. Основа любого макияжа — безупречная кожа. Даже если вы не адепт фанатичного ухода за собой, в преддверии Нового года сделайте над собой небольшое усилие. Мы рекомендуем простой и действенный экспресс-уход: сначала скраб, содержащий сферические полирующие частички, а после — увлажняющую маску. Вуаля!

Совет гуру. Арт-директор Givenchy использует хитрую тактику: моделям на 10 минут наносят на лицо густой слой увлажняющего крема. А после — тщательно удаляют все его остатки с помощью бумажной салфетки!

Фон. Сияющий цвет лица — вот тот фон, на который вдохновенно лягут краски. Как добиться того, чтобы кожа выглядела свежей и ровной? Во-первых, используйте консилер. Особое внимание — мелким покраснениям: легонько пройдитесь по ним зеленоватым «маскировщиком». Во-вторых, нанесите нежный и устойчивый тон.

Совет гуру. Команда Dior советует: смешайте консилер с частичками шиммера и лифтинг-сыворотку! В этом случае без пудры и румян можно обойтись.

Палитра. Как вы помните, новогодний дресс-код неумолим: блестки-стразы-кружева. Казалось бы, вполне самодостаточный антураж. Но стилисты невозмутимы: сиять — так сиять, и словно в подтверждение новогодние палетки переливаются и мерцают всеми оттенками. Золото и серебро — абсолютные фавориты!

Совет гуру. В Chanel советуют нанести на все лицо золотистую пудру, а в Dior — сделать smokey eyes… в золотистых тонах: на слой блестящих кремовых теней нанести пудровые. Черная подводка — обязательна!

Акценты, тени, блики. Фотографий в новогоднюю ночь наверняка будет сделано немало. Для того чтобы лицо достойно смотрелось на фото, потрудитесь над созданием верных акцентов: высветлите внутренние уголки глаз и область под ними, носогубные складки, уголки губ. Скулы «нарисуйте» кремовым бронзером. Нанесите на лицо минеральную пудру. Пудрой темного оттенка взмахните по кончику носа — это позволит визуально его укоротить.

Совет гуру. В Est?e Lauder знают, как сделать рельефные высокие скулы а-ля Кейт Мосс: нанесите на верхнюю часть щек корректор, а на их выпуклую часть — румяна. Уверенным движением кисти вверх, по направлению к вискам.

Ближе к реальности

Как бы соблазнительны ни были советы визажистов, все же стоит соизмерять их с реальностью. Так, если вам предстоит ночь, полная танцев, используйте водостойкую тушь и устойчивый тон для лица — никаких жирных текстур!

Если вы намереваетесь провести большую часть вечера за столом, наслаждаясь шампанским и долгими беседами, то не усердствуйте при макияже губ. Просто обведите их карандашом телесного оттенка, чтобы очертить контур (тщательно прорисуйте «ямку Купидона»!) и нанесите блеск. Почему контур телесный? — да просто любой другой будет сиять губах траурной рамкой, когда помада будет «съедена».

Если же вам предстоит «блистать в свете», то позаботьтесь о безупречно нанесенной помаде. Вы можете сделать рот объемным и соблазнительным, нанеся «теплый» блеск на помаду холодного оттенка, а можете создать эффект «зацелованных» губ. Для этого умастите их бальзамом, остатки которого тщательно удалите через несколько минут вместе с частичками отмершей кожи. Кончиками пальцев нанесите помаду (все оттенки алого — к вашим услугам), а затем припудрите рот золотистой пудрой.

До кончиков ногтей

Забыть о маникюре в новогоднюю ночь — непозволительно! Даже если вы выберете для себя макияж ню (как у моделей с показов Valentino), «разоденьте» ногти в самые модные оттенки. Тем более что идеальный маникюр для Нового года минималистичен и роскошен одновременно: довольно короткие ногти и насыщенные (фуксия, бургунди) или сияющие (золото, серебро, медь, бронза) оттенки лака. Сверкайте!

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5154

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua