События

Новый сезон. Чулочно-носочный бум

Опубликовано: 17 февраля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Новый сезон преподносит немало сюрпризов. Одним из таких сюрпризов стали: гольфы, носки, чулки и гетры. Чулочно-носочный бум, так можно было бы охарактеризовать такой интерес модельеров к этим деталям. И это не случайно, т.к. основной темой сезона стал, впрочем как и в прошлые годы, стиль 80-х.

Историки моды отмечают, что новое – это хорошо забытое старое. Сегодня дизайнеры все больше черпают идеи из прошлого, пропуская их через призму сегодняшнего дня, предлагая их свободному и дерзкому поколению XXI века. А нам только стоит принимать это или отказаться.

Носки

Выполненные из шелка, нейлона или хлопка – эти детали чулочно-носочной мануфактуры прочно заняли свое место.  Их можно надеть и под короткую юбку или мини – платье, или укороченные брюки. Один нюанс: обувь должна быть исключительно на высоком каблуке, например, танкетка.

Гольфы

Их длина может варьироваться от середины икры до колена, в некоторых случаях даже закрывать его, словно ботфорты. Так же одеваются под короткую юбку или шорты. Хочется отметить, что гольфы с крупным орнаментом нельзя одевать девушкам невысокого роста, так как визуально они могут урезать длину ноги.

Гетры

Изделия, у которых отсутствует носочная часть, таким образом, позволяя показать свой прекрасный педикюр. Как и гольфы и носки, гетры одеваются под мини. Возможно у них немного небрежный вид. Однако длина изделия делает ногу визуально длиннее.

Чулки

Незаменимая деталь женского гардероба. В новом сезоне модельеры придали им некоторую неряшливость, что является их характерной особенностью. Они напоминают чулки начала прошлого века, которые наши прабабки одевали с подвязками. Однако современная девушка решилась обойти без должной поддержки.

Они небрежно сползают по ноге, и элегантно оголяют ее. Такие чулки прекрасно подойдут к нарядам из шифона и вязанного трикотажа. И конечно же туфли на высоком каблуке, босоножки или платформа.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5441

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua