События

Как выбрать галстук в подарок – 8 лучших вариантов

Опубликовано: 12 июля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Современный мужчина очень редко обходится без костюма, ведь и менеджеру и руководителю отдела необходимо быть стильным – слегка помятая футболка и потертые джинсы явно не прибавят ни симпатии клиентов, ни авторитета у подчиненных.

Но даже красивый костюм без подходящего галстука будет выглядеть незаконченным и несолидным. Поэтому подарить стильный галстук, пусть и не оранжевого цвета, будет очень кстати, если день рождения вашей второй половинки не за горами. Осталось взглянуть на уже имеющиеся рубашки и костюмы, а дальше – дело техники и хорошего вкуса.

1. Белая рубашка и темно-серый костюм. К такому костюму подойдет почти любой галстук, однотонный либо с рисунком. Как вариант – клубный галстук темного оттенка в полоску, но только для ношения днем.

2. Светло-голубая рубашка и темно-синий костюм либо блейзер. В этом случае уместно сыграть как на гармонии – галстук синего цвета без рисунка либо в горошек, так и на контрастах – красный вязаный галстук. Последний вариант уместен на официальных приемах, поскольку является исключительной классикой.

3. Черная рубашка и антрацитовый либо черный костюм. Галстук к такому костюму должен быть либо классическим – черным в белый или бордовый горошек, либо очень ярким, с фантазийным рисунком. Для синей рубашки с таким же костюмом также подойдет галстук в очень мелкую клетку светлых тонов.

4. Ярко-синяя рубашка и серый, антрацитовый или черный костюм. Классическая клетка среднего размера и в тон рубашке будет идеальным вариантом для расцветки галстука, но рекомендуется только для ношения днем.

5. Рубашка в «полосатую» клетку или «виши» и костюм антрацитового цвета. Несмотря на то, что рубашка не однотонная, в этом случае не запрещается галстук с рисунком, особенно кашемировый или с набивным орнаментом. Но тот же галстук в горошек будет явно неуместен.

6. Рубашка лилового или сиреневого цвета с костюмом бронзового, шоколадного или серого цвета. Темный галстук в мелкий горошек или любым другим не слишком сложным рисунком будет как нельзя более кстати.

7. Однотонная или полосатая рубашка с белым воротничком и манжетами. Костюм в таком случае обычно черного, темно-синего или темно-серого цвета, что требует для гармонии черного галстука в мелкий белый или розовый горошек (в тон рубашке). Как вариант – однотонный галстук с едва заметным рисунком в полоску. Очень уместное сочетание для вечернего гардероба.

8. Клетчатая рубашка и серый, черный либо приглушенно-синий костюм. Галстук только однотонный, но контрасты скажутся только положительно на общем образе делового мужчины. К примеру, темно-синий галстук с рубашкой в светло-желтую клетку или красный шерстяной галстук к темно-синей клетчатой рубашке.

Как видите, простор для фантазии остается всегда, а следование правилам гармонии и стиля поможет вам сделать очень красивый и, главное, нужный подарок. Полезными для вас непременно окажутся и советы по выбору галстука, исходя из его пропорций и материала, с которыми мы также рекомендуем ознакомиться.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 27942

  1. artvanil:

    №1 самый красивый!

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Июль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua