События

Новые fashion-часы от Ulysse Nardin выпущены в честь панды

Опубликовано: 12 июля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Элегантность в новых образах – такой девиз, видимо выбрал швейцарский бренд элитных часов Ulysse Nardin, проектируя женскую модель хронометра Ladies Caprice Panda.

Корпус классической прямоугольной формы выполнен из 18-каратного белого золота и инкрустирован 32 бриллиантами в два ряда. Не менее шикарно украшен и циферблат – изображение двух панд, жующих бамбук, выложено черными и прозрачными бриллиантами. В качестве часовых отметок в Ladies Caprice Panda использованы розовые рубины, а весь циферблат защищает антибликовое сапфировое стекло.

Прозрачной выполнена и задняя крышка, через которую можно видеть работу всего механизма. Ротор, выполненный из 22-каратного золота, также обеспечивает работу автоподзавода, максимальный запас хода которого составляет 42 часа.

Всего доступно две модификации элегантных «ходиков» – с кожаным и золотым браслетом. Заметим, что не менее прекрасные женские золотые часы с браслетом выпускают и под такими марками, как «Hot Diamonds», «Platinor» и «De’luna».

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2604

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua