События

СВАДЕБНАЯ МОДА 2012 — платья и обручальные кольца

Опубликовано: 23 октября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Модные дизайнеры каждый сезон являют миру все новые и новые коллекции, тренды меняются с космической скоростью, а модницы героически успевают следить за новинками и регулярно обновлять гардероб.

На показах помимо обычной одежды нам демонстрируют и новинки свадебной моды, за которой, к счастью, следить постоянно необязательно – важно поинтересоваться последними тенденциями только во время подготовки к свадьбе.

Так что же необходимо при выборе Самого Главного Платья учитывать моднице, чья свадьба назначена на 2012 год? Для начала смириться с тем, что платья в стиле ампир, так же, как и укороченные, постепенно сдают позиции. Но это вовсе не повод для огорчения – на свадебный подиум выходят многие незаслуженно забытые модели, в том числе платья с пышной юбкой, столь любимые россиянками, но долгое время немодными.

Узкий верх (желательно в виде корсета), тонкая талия и объемная юбка с обилием кружев сегодня в тренде. Такой фасон идеален для высоких девушек с большой грудью, а также тех, кто хотел бы зрительно уменьшить бедра и сузить талию. Невестам низкого роста или крупного телосложения от подобных моделей стоит отказаться, так как пышная юбка лишь подчеркнет недостатки.

Украшения для такого платья должны быть под стать этой пышности — никаких ярких обручей и массивных серьг. То же самое касается и обручальных колец — Киев сегодня предлагает множество ярких коллекций, но увлекаться слишком заметными украшениями не стоит, чтобы сохранить гармоничность выбранного образа.

Так же актуальны платья в стиле «русалка» — узкий наряд, расширяющийся от колена. Радуйтесь, любительницы эффектного выхода – чем длиннее будет шлейф у такого платья, тем моднее будет ваш образ! Платье отлично будет смотреться на стройной фигуре с объемными формами вне зависимости от роста невесты. В этом случае выбор украшений почти ничем не ограничен — блестки, элегантное колье и фигурные обручальные кольца лишь подчеркнут торжественность ситуации.

Полненьким девушкам сезон 2012 предлагает превосходное решение – свадебное платье А-силуэта, которое прекрасно уравновесит крупную фигуру и сделает из ее обладательницы стильную штучку.

Кроме того, сегодня на пике свадебной моды широкая бретель на одно плечо, которая станет удачным решение при широких плечах. В выборе фаты невестам предоставлена полная свобода действий, уместна будет как роскошная струящаяся до пола фата, так и кокетливая укороченная вуаль, прикрывающая часть лица.

Цвета и декор свадебных платьев достаточно традиционны – это по-прежнему все оттенки белого и золотистого и украшения или аппликации в виде цветов. Смелым невестам не возбраняется и даже поощряется разбавлять светлое облако наряда деталями ярких тонов.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 11101

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Октябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua