События

Aldo Brue — эталон стиля в мире обуви

Опубликовано: 1 ноября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Зарождение знаменитого итальянского бренда стильной офисной обуви Aldo Brue началось в 1946 году, когда отец семейства Бруе Мариано, решил открыть обувную мастерскую.

Через некоторое время четыре его сына – Альдо (главный дизайнер), Марио, Роберто и Джорджио — стали частью семейного бизнеса. А новые веяния в компании Aldo Brue привнесли дети братьев Бруе. Первая фабрика, в которой создавалась брендовая обувь, открылась в 1968 году, а уже в 70-х годах мужские коллекции Aldo Brue с успехом продавались в Германии, Швейцарии, Голландии и Бельгии.

Но самыми главными годами в истории компании стали 80-е, когда бренд семьи Бруе стал любимым и узнаваемым не только в Европе и Америке, но даже в Азии. А открывшиеся фирменные магазины стали особенно популярными среди бизнесменов и бизнес-леди. В 1984 году компания была удостоена Обувной Медали Scarpina d`Oro, которая является одной из высших наград мастеров обувного дела.

Уже в 90-х годах можно было купить итальянскую обувь из специальной линии: обувь в стиле «casual», новые технические усовершенствования которой позволяют ноге «дышать». В дождливую погоду из-за перфорированных отверстий в ней не походишь, но для ежедневной многочасовой работы в офисе она подходит идеально. В это же время начинается производство уже двух линий из мягкой кожи: обувь женская и мужская. За сезон фирма выпускает в среднем 75 000 пар обуви, и этот объем постоянно растет.

К сожалению, фирменных магазинов этого обувного лидера в Украине пока нет. Основная их масса сосредоточена в Италии и Китае. Однако, интернет магазин итальянской обуви поможет купить продукцию Aldo Brue.

Последняя коллекция мирового бренда осень-зима 2011-2012 отличается практичностью и стилем. Литая резиновая подошва мужской продукции (туфли, полусапоги) станет удачным приобретением в условиях сырой и мокрой погоды. Цветовая гамма (в отличие от коллекции 2010 года) состоит в основном из темных деловых оттенков. Благодаря устойчивой колодке и мягкой коже обувь женская: сапоги, ботинки, ботфорты, полусапоги и ботильоны, подарит любой леди ощущение легкости и свободы. А элегантные цвета (благородный серый, оттенки черного и коричневого) подчеркнут неповторимый стиль хозяйки обуви.

Философия компании Aldo Brue помогает создавать обувь в соответствии с требованиями мирового рынка. Благодаря новейшим технологиям контроля над производством каждая продукция, выпускаемая известной фирмой, отличается высоким качеством, удобством и современным дизайном.

По материлама сайта www.parpara.com

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4197

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua