События

Aldo Brue — эталон стиля в мире обуви

Опубликовано: 1 ноября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Зарождение знаменитого итальянского бренда стильной офисной обуви Aldo Brue началось в 1946 году, когда отец семейства Бруе Мариано, решил открыть обувную мастерскую.

Через некоторое время четыре его сына – Альдо (главный дизайнер), Марио, Роберто и Джорджио — стали частью семейного бизнеса. А новые веяния в компании Aldo Brue привнесли дети братьев Бруе. Первая фабрика, в которой создавалась брендовая обувь, открылась в 1968 году, а уже в 70-х годах мужские коллекции Aldo Brue с успехом продавались в Германии, Швейцарии, Голландии и Бельгии.

Но самыми главными годами в истории компании стали 80-е, когда бренд семьи Бруе стал любимым и узнаваемым не только в Европе и Америке, но даже в Азии. А открывшиеся фирменные магазины стали особенно популярными среди бизнесменов и бизнес-леди. В 1984 году компания была удостоена Обувной Медали Scarpina d`Oro, которая является одной из высших наград мастеров обувного дела.

Уже в 90-х годах можно было купить итальянскую обувь из специальной линии: обувь в стиле «casual», новые технические усовершенствования которой позволяют ноге «дышать». В дождливую погоду из-за перфорированных отверстий в ней не походишь, но для ежедневной многочасовой работы в офисе она подходит идеально. В это же время начинается производство уже двух линий из мягкой кожи: обувь женская и мужская. За сезон фирма выпускает в среднем 75 000 пар обуви, и этот объем постоянно растет.

К сожалению, фирменных магазинов этого обувного лидера в Украине пока нет. Основная их масса сосредоточена в Италии и Китае. Однако, интернет магазин итальянской обуви поможет купить продукцию Aldo Brue.

Последняя коллекция мирового бренда осень-зима 2011-2012 отличается практичностью и стилем. Литая резиновая подошва мужской продукции (туфли, полусапоги) станет удачным приобретением в условиях сырой и мокрой погоды. Цветовая гамма (в отличие от коллекции 2010 года) состоит в основном из темных деловых оттенков. Благодаря устойчивой колодке и мягкой коже обувь женская: сапоги, ботинки, ботфорты, полусапоги и ботильоны, подарит любой леди ощущение легкости и свободы. А элегантные цвета (благородный серый, оттенки черного и коричневого) подчеркнут неповторимый стиль хозяйки обуви.

Философия компании Aldo Brue помогает создавать обувь в соответствии с требованиями мирового рынка. Благодаря новейшим технологиям контроля над производством каждая продукция, выпускаемая известной фирмой, отличается высоким качеством, удобством и современным дизайном.

По материлама сайта www.parpara.com

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4525

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua