События

Как скрыть полные икры?

Опубликовано: 27 ноября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Очень многие женщины страдают от того, что их икры ног являются чересчур полными по сравнению с остальным телом. Притом эта проблема может беспокоить как по-настоящему полных дам, так и дам с абсолютно нормальным весом.

Причины чрезмерной полноты икр могут крыться и в анатомическом строении тела, и в чересчур активных занятиях спортом… Но так или иначе, все женщины, страдающие подобной проблемой, мечтают скрыть полноту своих икр и заставить их выглядеть более пропорциональными. И сегодня мы научим вас, как сделать это правильно.

При выборе юбок избегайте прямых юбок и юбок-карандашей, предпочитая расклешенные юбки и юбки А-образного типа. Вам не рекомендуются юбки до колена или выше — в них ноги будут выглядеть более полными. Поэтому остановите свой выбор на юбках длиной ниже колена, к примеру, до середины икры. Тем не менее, это вовсе не значит, что вам обязательно нужна юбка «в пол»! Поверьте, «миди»-юбки могут быть не менее привлекательны, и, к тому же, отлично вам подойдут.

Если вы все-таки решили выбрать брюки через интернет-магазин одежды, обратите внимание на брюки полной длины. Обладательницам полных икр не рекомендуется носить шорты или брюки «семь восьмых». Также не рекомендуются чересчур обтягивающие брюки — они подчеркнут непропорциональность ваших икр. И уж точно самый губительный для вас фасон — это брюки-капри. Впрочем, найдётся очень немного типов фигур, которые брюки-капри действительно способны украсить. Чаще всего они, напротив, крайне пагубно влияют на внешний вид и силуэт женщины.

Чтобы скрыть полноту икр, рекомендуется выбирать одежду, в области ног окрашенные в тёмные цвета. При этом не рекомендуется носить комплекты, в которых брюки или юбка совпадают по цвету с обувью. Лучше пусть они будут разных цветов, которые будут сочетаться друг с другом. Это поможет вам выглядеть стройнее.

При покупке обуви старайтесь выбирать обувь достаточно массивную. Объём её должен быть пропорционален объёму ваших икр. Поэтому избегать следует как обуви с чересчур тонкими элементами вроде шпилек или ремешков, которые застёгиваются на икрах, так и балеток и туфель на абсолютно плоской подошве, которые визуально укоротят ноги.

Дамам, страдающим полнотой икр, рекомендуется выбирать обувь на устойчивом, массивном каблуке или средней высоты платформе. Если же вы выбираете сапоги,  то для полных икр рекомендуется выбирать высокие сапоги высотой практически до колена, или даже ботфорты, благо такие модели сегодня может предложить любой интернет-магазин обуви. Такую обувь рекомендуется сочетать с расклешенной юбкой — это самый выигрышный для вас вариант, который визуально сделает ноги очень стройными. Также помните: вам противопоказаны короткие сапожки до середины икры и невысокие ботильоны.

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 7

Просмотров - 30047

  1. Гостья:

    Сразу видно, что статью писал человек, ничего не соображающий в стиле одежды/обуви. Как раз юбка и платье-карандаш до середины колена делает визуально широкие икры стройнее равно как и НЕМАССИВНАЯ обувь. А вот платье до середины икры зрительно делает ноги еще полнее. Короче, автор, вот именно из-за таких глупых советов, как Ваши, женщины уродуют себя в глазах окружающих. Двойка Вам.

  2. Аноним:

    Точно!

  3. Аноним:

    факт . середина икры это же самое толстое место . а там еше и юбка закончится ужас ужас

  4. Аноним:

    У меня полные икры достались по наследству. Но я лучше буду носить длинные юбки в пол или короткие шорты чем юбки до середины икры. Это ёще больше подчеркивает большие икры и смотрится ужасно и непропорционально. У меня стройная фигура, а икры большие

  5. Аноним:

    Что за бред? Всё правильно написано. Абсолютно! Автору браво!

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua