События

Роскошные изделия из кожи – итальянские сумки

Опубликовано: 8 ноября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Италия символизируются сегодня не только с великолепной кухней, а еще и с роскошными итальянскими сумками и обувью. Все знают, что даже природа подыграла, расположив страну на острове, походящем на сапожок.

Словосочетание «итальянская кожа» тут же ассоциируется с высшим качеством. Женщина готова на все, дабы стать обладательницей аксессуара из Италии. Как мы знаем, многие страны (Россия, Франция, Китай, Испания, Польша, Турция) занимаются созданием изделий из кожи, а вот только итальянские производители удостоены честью называться лучшими. И причина проста – они умеют правильно провести выделку и обработать кожу, дабы потом работать с нею. Кроме того, внимание к мелочам, к каждой детали и фурнитуре позволяют добиться совершенства – итальянские сумки иначе не назовешь. Скрупулезность мастеров – залог долгой службы изделия. Итальянская кожа не загрубеет, а еще она отлично сохраняет свою форму, несмотря на тонкость. Она прочна и неплохо вентилируется.

Производство сумок – старт для многих итальянских брендов. С течением времени кто-то из них наладил изготовление и другой продукции, а кто-то остановился только на аксессуарах. Итальянская мода продолжает развиваться – появляются новые имена, постепенно завоевывая славу. И все же есть компании, о которых слышал каждый, даже если он не следит за модой. Они долгое время шли к популярности, заслуженно завоевав ее.

Одной из таких легендарных марок можно назвать Gucci. В гардеробе знаменитостей Голливуда всегда есть та или иная вещица данного бренда. Компания, изначально занимающаяся созданием кожаных сумок, была основана большой семьей во главе с Гуччио Гуччи в 1921 году. Успех подвиг основателя к экспериментам с формами, а в 1947 году появляется известная сумочка с ручкой из бамбука (такая ручка и сейчас считается символом бренда).

Furla – еще один популярный бренд, под которым выходят изделия, непременно украшенные фурнитурой. Классические формы со строгим  дозированием модных тенденций никого не оставляют равнодушным. Компанию основали в 1927 году, а коллекция сумок появилась лишь в 70-х годах. Ее ждал невероятный успех – тогда многие воспользовались случаем, дополнив одежду и обувь столь стильными аксессуарами. Вся продукция Furla изготавливается только в Италии – за пределами страны не производится ни одна деталь. Вот почему имя бренда является синонимом подлинного итальянского качества.

И завершает тройку лидеров марка Braccialini, предлагающая не просто сумки, а произведения искусства. Вся продукция яркая, украшенная веселыми принтами и вышивкой. Есть в модельном ряду и более сдержанные варианты, но именно с фантазийными аксессуарами марка Braccialini завоевала сердца представительниц прекрасного пола, забравшись на модный олимп.

Коллекции итальянских сумок обновляются в зависимости от сезона, но всегда в них присутствуют модели, ставшие легендами. Удачного выбора!

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6617

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua