События

Свадьба и подвенечное платье

Опубликовано: 18 ноября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Свадьба – это самый яркий, незабываемый и светлый праздник в жизни каждого человека, особенно женщины. Наверное, нет ни одной девушки, которая не играла бы в детстве с куклами в жениха и невесту и не мечтала бы о своей волшебной сказке…

А ведь свадьба – это действительно маленькая сказка в жизни людей, первый шаг в большую семейную жизнь. Обычно женщины более трепетно подходят ко всем вопросам, касающихся свадьбы, а особенно к выбору платья, туфелек и различных аксессуаров.

У многих слово «свадьба» ассоциируется с белым платьем – признаком, чистоты, невинности, легкости, праздника. А ведь действительно, дорогие свадебные платья могут только добавить ощущение праздника и счастья. И платье не обязательно должно быть белым, оно может быть бежевым, цвета шампанского, абрикосового или персикового оттенка, с цветными вставками, вышивками, обшитое бисером.

Раньше свадебное платье невеста шила себе сама. Сегодня очень много разных свадебных салонов, в которых представлен огромный ассортимент свадебных нарядов и аксессуаров, где можно приобрести готовое платье, сделать индивидуальный заказ или подогнать понравившуюся модель под себя. Но иногда выбор свадебного платья занимает много времени и сил, потому что приходится тратить весь день, а может, и не один, чтобы объездить город и не пропустить ни одного салона. Поэтому лучше, наверное, дома, сидя на диване, заходить на сайты этих же салонов, выбрать пару салонов, в которых находятся самые интересные экземпляры.
Выбор свадебного платья действительно не простое дело. А с таким большим, даже огромным выбором, глаза действительно «разбегаются». При выборе стиля свадебного платья надо учесть особенности своей фигуры.

Платья бывают разные: пышные, прямые, зауженные, с длинным шлейфом, на бретельках, с открытой спиной, с глубокими декольте и еще много-много других. С таким огромным выбором каждая девушка сможет найти себе такое, которое будет идеально на ней сидеть, в котором она действительно будет чувствовать себя единственной и неповторимой. Свадебное платье подчеркивает в девушке женственность, нежность, очарование. На свадьбе взгляды гостей прикованы больше к невесте, чем к жениху, ведь невеста действительно околдовывает своей красотой, а свадебное платье вносит в это свою лепту. В коллекции Mori Lee в Москве можно найти уникальное платье на любой вкус и цвет.

Иногда девушка, меряя свадебное платье и еще даже не видя себя в зеркало, понимает, что оно создано для нее. Когда жених впервые видит свою избранницу в свадебном платье, то не может оторвать от нее взгляд, от ее легкого, воздушного, нежного свадебного платья.
Невеста всегда прекрасна. А ее платье делает ее еще прекраснее.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4615

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua