События

Брюки 2012: стрелки снова в моде!

Опубликовано: 2 декабря 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

С наступлением нового сезона многие дизайнеры проявили особое внимание к брюкам, и это не случайно, ведь именно брюки стали самой универсальной и любимой частью женского гардероба.

Требований к ним много: комфорт, практичность, универсальность. «…И красота!» – восклицают кутюрье, включая брюки практически во все свои коллекции. Один из интернет-журналов провел подробный анализ модных тенденций здесь, а мы напомним основные моменты.

У любительниц узких брюк в 2012 году появится сразу несколько поводов для радости. Первый и основной: брюки «в обтяжку» – в безусловном фаворе! Причем, всех «мастей» и «пород»: в новом сезоне представлены и длинные, и короткие, и средние модели. Обязательное условие для ультрамодного образа – стрелки. Они не просто выступают элементом дизайна, но существенно влияют на весь наряд в целом, создавая динамичный и очень сексапильный стиль. К сожалению, такие брюки очень «требовательны» — они могут «блистать» только на очень стройных и длинных ногах.

К таким же «капризным» новинкам сезона стоит отнести и кожаные брюки – безапелляционно эффектные и необычайно чувственные. Среди «представителей» кожаного тренда встречаются и облегающие модели и вполне традиционные, со штанинами средней ширины. Длина кожаных брюк также варьируется. Их недостаток в фактуре – кожа, безусловно, очень красива, но если ножки далеки от идеала, лучше остановиться на моделях классического кроя.

А вот полюбившееся еще с прошлых сезонов леггинсы, наоборот, универсальны для любой фигуры – главное, найти им подходящую «компанию» — вот почему стилисты «оставляют» их в новом сезоне. Яркие и стильные леггинсы можно найти в коллекциях Sonia Rykiel и D&G. Впрочем, и у них появились конкуренты: трикотажные брюки традиционного силуэта. Chanel, например, предлагает комбинировать такие брюки из твидовой ткани с вязаными гетрами или гольфами.

Еще один модный вариант – классические брюки, прямые и средней ширины. «Изюминка» этих, казалось бы, совсем простых моделей заключается в их универсальности: они подходят всем, независимо от особенностей фигуры. А потому, при правильном сочетании с другими вещами, позволяют создать гармоничный образ различной стилевой направленности, от подчеркнуто делового, до casual.

Принципиальным новшеством модного сезона начала 2012 года стали брюки, сочетающие в оформлении несколько цветов. Правда, далеко не каждая модница отважится нарядится в новинку от, например, Trussardi, с разноцветными штанинами, или примерить модели от Derek Lam или Celine, в которых цвета «сталкиваются» по стрелкам брюк. Впрочем, мода любит смелых и креативных – дама в таких брюках уж точно не останется без внимания.

И, наконец, главный модный тренд – вовсе не брюки сами по себе, а комбинирование брюк с юбками, платьями и удлиненными свитерами. Каждая последующая вещь является продолжением другой. В результате получается достаточно сложный, но очень интересный по фактуре наряд. Примеры такого сочетания можно увидеть в коллекциях Rick Owens, Giorgio Armani и Michail Kors.

По материалам http://thefashion.ru/

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7558

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Декабрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua