События

Маленький рост? Не беда!

Опубликовано: 17 декабря 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Практически каждая женщина невысокого роста, а в особенности та, которая не страдает худобой, хотела бы зрительно стать выше, а это означает стать и изящнее, и стройнее.

Но прежде, чем приобретать одежду наобум, необходимо подробно определить, как подобрать вещи, чтобы выглядеть выше, какие из моделей одежды и силуэты смогут подойти именно для вашей фигуры. Кстати, хороший интернет магазин одежды позволит вам подобрать платье или брюки, даже не примеряя их — уважающие себя и клиентов компании всегда делают несколько фото товара с разных ракурсов, чего в большинстве случаев достаточно для оценки.

Зрительно можно удлинить фигуру за счет вертикальных линий, рисунков, обращенных вверх и, наоборот, те, что обращены вниз, делают фигуру ниже, также широкие поперечные линии, которые к тому же и редкие, будут расширять фигуру, тем самым делать ниже. А контрастная, частая и тонкая горизонтальная полоска только добавит роста. Все знают о том, что стройнит темный цвет, тем самым визуально удлиняя фигуру. В свою очередь, одежда светлых оттенков полнит, а это значит, срезают рост. Одежда из матовой ткани прибавит пару сантиметров вашему росту, а блестящие ткани, наоборот, заберут.

При выборе брюк стоит отдать предпочтение облегающим моделям, особенно, если использовать их в комбинации с туникой и обувью на каблуке. Что касается платья, то стоит выбрать платье с высокой талией, облегающее, которое подчеркивает талию и удлиняет ноги, особенно, если надевать с ним обувь на каблуке. Что касается юбок, стоит остановить свой выбор на юбках с разрезами по бокам или сзади, они зрительно вытянут фигуру.

Стоит не забывать и о подборе украшений, ведь если вы выберете длинное украшение – тем самым зрительно увеличите торс. Старайтесь избегать громоздких браслетов и бус, также забудьте о больших сумках. Ведь не смотря на моду, все это не подходит женщинам небольшого роста.

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4298

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua