События

Незаменимые маленькие зимние сумочки-2012

Опубликовано: 27 декабря 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Женщине сложно представить свою жизнь без сумочки. Даже если носить с собой нужно совсем немного: помаду, ключи, телефон и деньги, то ни одна женщина не согласиться сложить это все в карман, ведь так она будет выглядеть полнее. Более того, карманы совсем для этого не предназначены.

Летом маленькие сумочки пользуются спросом и кажутся актуальными, а вот зимой сложно представить себе выход на улицу без громоздкой, и что обиднее всего, полупустой сумки. Совершенно напрасно! Даже зимой совсем маленькая сумочка может выглядеть к месту и актуально. Главное, правильно подобрать длину ручек и фактуру сумочки.

К изделиям из МЕХА, шубам и полушубкам как нельзя лучше подойдут сумочки на ручке-цепочке. Кстати, если вы боитесь броского золотого или металлического цвета – вы вполне можете найти сумочку с матовой или приглушенно-блестящей темной цепочкой. Красиво смотрятся сумки «а-ля Шанель», с простроченными ромбами, или кожаные сумочки с нежной элегантной застежкой.

К ПУХОВИКУ подойдет кожаная сумочка с кожаной кучкой абсолютно любого цвета, что существенно облегчает выбор — из брендов вы можете купить Tods или Delvaux — все они будут выглядеть стильно. Стоит обратить внимание на изделия из замши или лакированной кожи. Такую сумку будет удобно носить через все тело, так сумка не будет соскальзывать с плеча. Сумка должна быть в меру простой, гармонировать с мехом или шарфом. Красиво смотрятся сумочки с мехом или меховыми балабонами.

К изделию из КОЖИ или к дубленке подойдет сумочка в виде цветка, или декорированная металлом и кусочками кожи. Сумочки с маленькими ручками приобретать не стоит. Зимой и так мерзнут руки, а под тяжелой одеждой нарушается кровообращение. Поэтому сумку будет удобно носить на плече. Кстати, актуальными остаются сумочки с кожаной бахромой – они возвращаются в моду.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5850

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Декабрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua