События

Общий обзор модных тенденций сезона осень-зима 2011-2012

Опубликовано: 1 декабря 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Проведя обзор коллекций ведущих домов моды, можно сделать определенные выводы относительно того, что будет модно в наступающем сезоне.

Следует отметить, что женские коллекции ряда дизайнеров предлагают большой выбор брючных костюмов. Элегантные костюмы из твида, джерси, жаккарда, габардина станут неотъемлемым атрибутом гардероба сезона 2011-2012.

Что касается юбок и платьев, то в отличие от практичных брючных костюмов, эти предметы одежды приобретут большую экстравагантность и торжественность. Прежде всего, классические строгие юбки, как например, популярные ещё весной, юбки-карандаши, уступят место пышным объемным моделям, не менее актуальны будут и многослойные юбки из легких тканей.

Говоря о верхней одежде, следует отметить, что в моду вновь возвращается расширенный силуэт, причем длина существенно укорачивается. Короткие пальто, удлиненные жакеты, объемные пончо — это то, что будет пользоваться наибольшей популярностью в этом сезоне.

Что касается плащей, то они сохраняют свою длину, однако также приобретают более объемную форму. Причем объем может присутствовать как в верхней части силуэта, акцентируя внимание на плечах, так и в нижней.

Отдельного внимания заслуживают жилеты, широко представленные в коллекциях ведущих домов моды. Предпочтение отдается жилетам на меховой основе либо с отделкой из натурального меха. Использование такого элемента одежды будет уместно как и в повседневном гардеробе, так и в вечернем наряде.

Использование меха в моделях одежды грядущего сезона широко как никогда. Меховые шапки, варежки, сумки и унты присутствуют в коллекциях практически всех ведущих модельеров. Причем поражают неожиданные сочетания меха с другими материалами: трикотаж, шелк, стразы. Поэтому такой оригинальный предмет одежды, как меховое балеро, будет смотреться весьма уместно в гардеробе любой модницы.

По материалам www.owoman.ru

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3204

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Декабрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua