События

Вечерние платья: модные тренды 2012

Опубликовано: 21 декабря 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В чем же будут щеголять городские модницы на новогодних балах, вечерниках, дискотеках, свадьбах, юбилеях? В преддверии 2012 года постараемся описать все актуальные тенденции, чтобы ваши новые покупки отвечали модным требованиям.

Длина миди и макси

Наибольшей популярностью обладают вечерние платья средней и полной длины. Даже короткие коктейльные наряды предлагается выбирать до колена, лучше – закрывающие их. Длина мини полностью не исчезла, но она присуща, в основном, только клубным вечерним платьям и предполагается лишь для молодых девушек. Обращаем внимание, что станут популярными клубные фасоны, сшитые из пайеточной ткани.

Прозрачность тканей

Данная тенденция распространяется как на зимние, так и на летние модели. При этом у вечернего платья может быть прозрачной лишь часть, особенно актуальна прозрачная длинная юбка из шифона.

К покупке полупрозрачных моделей рекомендуется отнестись с осторожностью. Поскольку они из-за фактуры ткани выглядят довольно откровенно, то их крой должен быть максимально сдержанным. Можно отдать предпочтение вечерним платьям с длинными рукавами и воротником на отвороте. Прозрачные наряды, как правило, не имеют глубокого декольте.

Золото и яркие цвета

Цветовая палитра весьма разнообразна, явное преимущество наблюдается не у пастельных оттенков, а у ярких цветов, например красного, желтого, синего, зеленого, фиолетового, оранжевого.

Возможно, вы уже замечали, что в тот или иной год доминирует оттенок серебра и платины либо золота. В 2012 году дизайнеры отдали предпочтение полностью золотистым вечерним платьям и нарядам матовых цветов с украшением в виде золотой оторочки. Тем не менее, холодный отблеск серебра может присутствовать на тканях темных оттенков.

Классический и смелый декор

Лаконичность в моде только потому, что считается классикой. В следующем году актуален традиционный аксессуар – ремень, который располагается на самой тонкой области талии, не смещаясь на бедра и не поднимаясь к груди.

Особого внимания заслуживают смелые декоративные элементы: обильная бахрома, кожа, вышивка крупными камнями и пайетками, заклепки. Вечерние платья, сшитые из слоев бахромы, идеальны для стильных красавиц, но смотрятся шикарно только на худых и высоких девушках.

При покупке новых вещей непременно учитывайте особенности своей фигуры. Также советуем разумно дозировать все модные «фишки», чтобы не утяжелять образ и не выглядеть старше своих лет.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 14418

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua