События

Шопинг – прекрасный способ успокоить нервы. Выбор зимней одежды.

Опубликовано: 22 февраля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Пришедшее к нам относительно недавно слово «шопинг» прочно вошло в повседневный обиход. А также получил распространение сам процесс, что немаловажно.

Если наши мамы и бабушки совершали вояж по магазинам, когда наступала необходимость приобретения той или иной вещи гардероба, то сегодня модно посещать торговые залы и совершать покупки просто так. Процесс шопинга вряд ли бы приобрел популярность среди наших соотечественников, не будь он столь приятным. Сейчас особой необходимостью является покупка шубы или мехового жилеты. Зимние морозые не дают нам пока расслабиться.

Сейчас мало кто отказывает себе в удовольствии прикупить пару-тройку вещей, в которых совершенно нет необходимости, прогулявшись по торговым залам крупных торговых центров, бутикам или мелким магазинчикам. Но мы все равно не в силах отказать себе в удовольствии приобрести лишнюю блузку или джинсы, даже понимая это.

Безусловно, шопинг требует материальных затрат, поэтому по праву считается признаком расточительности. Однако торопиться с выводами не стоит! Шопинг можно рассматривать как прекрасный метод успокоить нервы и обрести душевный комфорт, а не только как процесс бессмысленной траты денег. Особенно это касается представительниц слабого пола. Женщины особенно сейчас любят меховые жилеты, которые позволяют шикарно выглядить в фешенебельных бутиках столицы.

Итак, в чем же непосредственно для дам заключается полезное действие спонтанно совершенных покупок? Во-первых, приобретение новой вещи — это всегда приятные впечатления. А если покупка совершается спонтанно, это лишь усиливает позитивное восприятие происходящего, поскольку приобретение уже носит характер своеобразного сюрприза.

Во-вторых, шопинг позволяет сменить обстановку, абстрагироваться от рутины, ежедневных стрессов и погрузиться в мир ярких красок, ни к чему не обязывающего общения и вседозволенности, то есть покупать, что хочется, не теряя времени на раздумья! В-третьих, дама может ощутить себя королевой ситуации, ни от кого не зависящей: \»хочу — куплю, не хочу — не куплю…\».

При этом от обстоятельств, которые в повседневной жизни ложаться на ее плечи (бытовые хлопоты, служебные обязанности и т.д.), она полностью свободна. В-четвертых, шопинг является для дам своего рода охотой за красивыми вещами. Дамы приходят в неописуемый восторг, находя и приобретая так называемые трофеи в виде красивых безделушек. Стильные дубленки на меху позволяют прикрыть спину и все что находится ниже, а это сейчас очень важно.

И в заключение, в-пятых — самое главное! Все женщины желают всегда быть не только ухоженными, стильными, но и модно одетыми. А многочасовая прогулка по торговым точкам лучше самого \»крутого\» модного журнала дает полное представление о том, \»что сейчас носят\»!

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7316

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua