События

Что ждать от модников этой весной?

Опубликовано: 13 марта 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Любой новый сезон приносит множество новых идей и нашего гардероба, мода весеннего сезона 2012 года не является исключением. Она принесёт ощущение волшебства, лёгкость и нежность весны, а также разнообразие весенних красок.

Главным отличием от коллекций прошлых годов является цветовое оформление.

В моду войдут яркие цвета и оттенки. Самые актуальные из них – апельсиновые и жёлтые цвета, а также глубокие тона: синий, голубой, бирюзовый, цвет морской волны и прочие. Не стоит при этом забывать и про постельные тона: бледно-розовый, сиреневый, бежевый, которые также остаются в моде.

Будущий сезон акцентирует внимание на самых роскошных материалах – нежном шёлке, лёгком шифоне, тонком трикотаже, кружеве, эластичной коже и кашемире. Модные бутики, впрочем как и любой магазин одежды для модниц, предлагают модели с актуальным сочетанием различных фактур: кожи с кружевом, кружево в сочетании с блёсками и прочие.

Ткани при этом красиво оформляются, используя мотивы цветов, автомобилей, византийские, а также акварельные росписи.

Минимализм, свойственный прошлым годам, уступил своё место ретро тенденциям и гламуру двадцатых годов. Актуален стиль семидесятых и девяностых годов девятнадцатого века: брюки с клёшем, идущим от колена, различные юбки, отделанные с использованием бисера и бахромы, цыганский тиль.

В моду вернулась женская одежда в спортивном стиле, который включает брюки с лампасами, яркие майки.

Широко будет применяться футуристическая направленность, которая найдёт своё применение в необычных фактурах материалов, фантастических головных уборах и невероятных по длине шарфах. Ведь шарфы – это не только тёплые изделия, но и модные.

Весной 2012 года пользоваться особой популярностью будут меховые изделия, которые являются похожими на воротник: выполненные из овчины, кролика, с помпонами и без и прочие. Большим плюсом считается то, что их носят с различной одеждой.

Актуальными будут шарфы, выполненные крупной вязкой. Обращая внимание на цветовое решение в шарфах, то рекомендуются такие цвета, как синий, чёрный, ярко-красный. Вышеуказанные цвета были представлены на показах многих модельеров и дизайнеров.

Стоит также обратить внимание модниц на кашемировые и шерстяные изделия с разнообразными принтами, в особенности, чёрным и серым. При этом, шарф может быть и мужским – это вариант унисекс.

Если вы хотите стать самой модной и красивой девушкой этой весной, следует запастись широкими и достаточно длинными шарфами: почти до самого пола, которые гармонично подходят под гольфы и свитера женские. Не важно, из какого материала он будет выполнен и в каком стиле: шерстяным, трикотажным, из меха, иметь отделку или обходиться без неё, украшенный бахромой или пайетками. Все варианты будут считаться ультрамодными.

Весной 2012 года не уйдут с модного олимпа и снуды, т.е. шарф-труба, который носят как на голове, так и  шее. Распространённой будет скандинавские мотивы: всевозможные изображения оленей, снежинок, ромбиков и прочих элементов. Такие шарфы, в своём большинстве, выполняются из шерсти, кашемира с добавлением ангоры, поэтому являются красивыми, пушистыми и тёплыми.

Таким образом, мода весны никого не оставит равнодушным!

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6344

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua