События

Какой должна быть обувь весной 2012

Опубликовано: 17 марта 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Сохраняя базовые принципы производства и наряду с этим применяя новые технологии, воплощая современный дизайн, производителем качественной обуви является одна из лучших марок Marco Rizzi.

Эта марка не перестает удивлять своими новинками и качеством. Туфли Marco Rizzi способны дополнить любой гардероб женщины, делая из нее принцессу. Округлый вырез на носочке, всевозможные ленточки, которые переплетаются между собой, наличие ремешков и их дизайн придают свою неповторимость и отдают дань современной моде. Присутствие всех стилей от классики до авангарда радует любого клиента.

Туфли могут быть на каблуке (высоком, низком), на сплошной подошве, танкетке — все зависит от вашего выбора и стиля. Для изготовления любой пары обуви используются только натуральные материалы (нубук, замша, кожа).

В основном, практически вся обувь шьется вручную. А сапоги с натуральным мехом давно заняли первую позицию в продажах. Густой натуральный мех дает комфортное состояние даже при сильнейших морозах, облегая ножку не дают холоду проникнуть внутрь, стельки сделаны под анатомию ноги, что не дает ножкам уставать, и, соответственно, удобная колодка, анатомическая стелька, правильный каблук снимает нагрузку с позвоночника. Ну а о качестве уже и говорить нечего, этих сапог Вам хватит не на один сезон и они еще долго будут радовать вас своей практичностью.

В 2012 году также не выходят из моды обувь, красиво называемая ботильонами — полусапожками. Разнообразность этой обуви безгранична: от классических моделей до экстравагантных. Комбинированные и лакированные, из чистой кожи и со всевозможными вставками, они не закрывают икры ног и обтягивают лодыжку.

Открытый носок и наоборот, с отворотами, со вставками из качественного гипюра или другого материала, с меховой отделкой. Они подходят к любому наряду из вашего гардероба. Конечно же по новым тенденциям стали выпускать разного цвета, но предпочтение все–таки отдается классике — черно-белый.

Очень удобно носить ботильоны на танкетке в сырую погоду. А об оформлении каблуков можно говорить долго. Танкетка, высокий, низкий каблук, всевозможные формы радуют своих покупателей. Они не вызывают усталость ног при длительной носке, а это мечта каждой женщины. Вы почувствуете себя комфортно в любой ситуации. Продукция хоть и является демисезонной обувью, в теплых регионах нашей страны ее носят круглый год.

Качество и обработка материала для этой обуви позволяет это делать. Вы должны ощутить удобство и устойчивость каблука. Он прекрасно защитит вас от грязи и сырости. Высокие ботильоны 2012 года набирают свои обороты в рейтинге продаж.

Эта обувь поможет вам выглядеть современно, не отставая от моды и вместе с этим чувствовать себя комфортно и уверенно в любой ситуации. Носить ее могут женщины любого возраста. Они прекрасно дополнят ваш гардероб, вы будете всегда в центре внимания, ведь в первую очередь всегда куда бы вы ни зашли, обращают внимание на обувь. А она у вас теперь будет качественная, удобная, модная.

Удачных вам покупок!

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3748

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua