События

Модные тенденции 2012

Опубликовано: 15 марта 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Весенне — летний сезон 2012 будет разнообразен: от мини юбок и коротких платьев до платьев макси (длина в пол), в некоторых моделях с небольшим шлейфом. Модные тенденции весны проявляются в свободе создания новых образов, комбинаций цветов…

В этом году просматриваются тенденции сочетания классических стилей с современными направлениями в моде. Одежда становится более женственной и элегантной, в необходимых случаях официальной или роскошной. Стиль фасонов расклешенных брюк с блузами и некоторые коллекции платьев напоминают о 70-х, продолжающих вносить свои коррективы в моду 2012. Более разнообразной становится цветовая линейка, классические цвета дополняются яркими оттенками, появляются новые оригинальные сочетания красок и принтов.

Модные направления в женской одежде

Весенне — летний сезон 2012 будет разнообразен: от мини юбок и коротких платьев до платьев макси (длина в пол), в некоторых моделях с небольшим шлейфом.

Модные тенденции весны проявляются в свободе создания новых образов, комбинаций цветов и разнообразии стилей и тканей. Каждая женщина имеет возможность подбирать себе стиль по своему вкусу.

Среди моделей именитых дизайнеров Nina Ricci, Givenchy много экстравагантной блестящей одежды, которая становится трендом этого сезона. Переливаются и блестят изделия для любых случаев жизни: короткие юбки, укороченные брюки и платья, стильные модели Armani для стильных бизнес-леди, одежда для будней или вечеринок. Valentino предлагает роскошные наряды с пайетками.

 

Платья и сарафаны в новой коллекции 2012 от Nina Ricci

 

В моду входят изысканные кружевные фасоны юбок, жакетов и платьев, Normaluisa и Alexis Mabille представили демократичные и молодежные коллекции. Невероятной красоты платья макси представлены у Alexander Mcqueen и Christian Dior. Кружевные платья в пастельных и белых тонах выделяются у Emilio Pucci. Особенно красивы платья с различными вставками кружев в черных и красных оттенках.

 

Кружевные плупрозрачные платья от Сhristian Dior

 

Интересная коллекция 2012 была представлена Жульеном Фурнье (Julien Fourni?) c названием «первый экстаз», где можно увидеть короткие юбки, больше напоминающие пояс, платья короткой длины с оригинальными вырезами и вставками из клеенки. Здесь можно увидеть мини шорты, жилеты с обтягивающими силуэтами, интересные топы в красной цветовой, немного приглушенной гамме.

В этом сезоне модные тенденции весны-лета 2012 представлены в коллекции Karen Walker универсальными платьями-сарафанами, которые одинаково стильно будут смотреться на любых мероприятиях, и могут рассматриваться как офисная одежда. Они отлично сочетаются с любыми фасонами блузок и позволяют различные комбинации. Однотонный сарафан с пестрой блузкой или наоборот. Такие платья-сарафаны отлично смотрятся с тонким свитером, гольфом, кардиганом или пиджаком. Очень популярными станут вязаные сарафаны, отлично подходящие для любых типов фигур.

 

Необычные сарафаны от Julien-Fournie?

 

В летнем сезоне будет модной морская тематика в сочетании с романтическими образами. Такие модные дома как Chanel, Givenchy, Versace предлагают классическую черную и синюю полоску на белом, с оттенками голубых, коралловых и пастельных тонов, напоминающих морское дно. Используются такие приемы как вышитые узоры из морских коньков или украшения из морских ракушек на платьях.

Женские сумки

В этом сезоне в моде кожаные сумки Justine Bag, Jimmy Choo с вставками из кожи экзотических рептилий, форма которых может быть абсолютно разной: узкие классические варианты, саквояжи или сумки-мешки. В этом сезоне будут популярными сумочки-клатчи, а также плетеные сумки, которые будут отлично смотреться рядом с модной в этом сезоне плетеной обувью.

Модельеры предлагают сумки со всевозможными вставками из текстиля или меха. Самые модные тенденции воплотились в моделях сумок Braccialini, Marino Orlandi, где дыхание весны и лета изумляет яркими узорами, фруктовыми натюрмортами и оригинальными картинками живописных птиц и зверей и на фоне зеленой листвы.

 

Сумки, сумочки и клатчи от Jimmy Choo — неотемлимый аксессуар

Аксессуары 2012

Среди прочих аксессуаров выделяются красивые пояса, различные мелкие безделушки, дополняющие образ элегантного, спортивного, эпатажного или вычурного стиля. В моде будут обручи, декорированные под определенный стиль. Кожаный обруч, с косичкой может стать символом стиля хиппи, сдержанный строгий обруч украсит любой деловой костюм, для вечерних нарядов будут использоваться обручи с пайетками, стразами или перьями. Повседневные обручи будут украшаться цветами, лентами или помпонами.

Модные пояса сезона весна-лето 2012

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6724

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua