События

Как правильно выбрать свадебное платье

Опубликовано: 5 апреля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Часто от правильного выбора свадебного платья зависит, насколько удачной покажется свадьба главной его участнице — невесте. Неудобное платье, в котором придется провести весь день, может свести на нет все удовольствие от этого долгожданного события.

Так что, на сколько бы невеста не была занята предсвадебными хлопотами, ей нужно заблаговременно позаботиться о своем наряде. В первую очередь нужно выбрать свадебный салон.

В интернете гуляет немало «страшилок» о том, как за день до свадьбы салон вместе с заказанным нарядом бесследно испарялся. Поэтому, желательно, чтобы он имел хорошую репутацию, проработал не один год и имел в ассортименте разнообразные классические и необычные модные свадебные платья.

Также, чтобы подобрать идеально сидящее платье, нужно перемерять немало нарядов, поэтому нужно запастись и временем и терпением. Невесте потребуется не только платье, но и различные аксессуары – головной убор, перчатки, обувь, украшения и т.д.

Открытые свадебные платья рыбка и другие похожие модели в холодное время года нуждаются в пелерине или манто. Об этом тоже не стоит забывать. В одиночку заниматься выбором неудобно, но и брать с собой больше двух советчиц тоже не стоит. Иначе будет сложно абстрагироваться от кучи разноречивых мнений и в самом деле выбрать самый оптимальный вариант.

Не стоит заказывать наряд, в расчете на то, что предсвадебные волнения помогут сбросить вес. Может оказаться и наоборот, ведь в суматохе приготовлений некогда будет думать о правильном питании. Кроме того, платье, которое сидит свободно, гораздо лучше того, в котором и вздохнуть страшно.

Нужно посетить место проведения будущей свадебной церемонии, чтобы узнать, насколько удобно будет там в планируемом фасоне, и если оно довольно прохладное, то открытые свадебные платья придется исключить или же позаботиться о чем-то, что можно набросить на плечи.

Кстати, лучше сто раз подумать, прежде чем остановиться на слишком откровенном наряде. Вряд ли вам захочется стать очередной героиней видео, выставленного в интернете, где с невесты в самый неподходящий момент падает наряд. Если все же выбор пал на глубокое декольте, нужно перед зеркалом потанцевать попрыгать и понаклоняться, дабы увидеть достаточно ли оно скрывает «прелести» в разных позах, чтобы потом не шокировать окружающих.

Сейчас салоны предлагают необычные свадебные платья, например, короткие или непривычного белого цвета, а какого-нибудь другого. Но и выбирая белое платье, надо помнить, что белый цвет имеет немало оттенков и желательно выбрать именно тот, который будет выгодно подчеркивать тон кожи.

Жительницы Киева и области могут записаться на примерку свадебных платьев по тел. .(044) 570-70-22 и (095) 363-09-70, или оставить заявку здесь.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5378

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua