События

Специально для темноволосых – новый способ мелирования

Опубликовано: 13 апреля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

После веницианского осветления, цвет волос становится, будто они выгорели на солнце, но с более красивым и насыщенным цветом и более многообразна цветовая гамма.

Светловолосыми хотят стать многие брюнетки. И поэтому итальянскими специалистами  был разработан специально для темноволосых дам новый способ осветления, который получил название «венецианское мелирование».

Теперь шатенки и брюнетки, применяя такое мелирование, могут стать не только платиновыми блондинками, но и добиться разных светлых оттенков, обладающих омолаживающим эффектом. Настолько естественными выглядят эти оттенки, что называют его солнцем, запутавшимся в волосах.

Особенностью венецианского мелирования волос является то, что, осветляя несколько прядей, не допускается слишком явных и резких переходов от более светлых прядей к темным. Благодаря эффектному плавному переходу от светлого цвета к основному, волосы выглядят более живыми, а прическа объемнее. Кроме платиновых оттенков применяют лимонные, шоколадные, кофейные и коньячные тона, подходящие больше смуглолицым женщинам.

Эффектно и оригинально выглядит сочетание разных оттенков. Техника нанесения краски также интересна: традиционная фольга и ее аналоги при венецианском мелировании не нужна. Просто аккуратно специалист рисует кистью полосы на волосах и краску оставляет высыхать.

Парикмахерское искусство не имеет пределов в творчестве. Создание причесок, химических завивок, покраска волос, а также разработка всевозможных косметических средств по уходу за волосами — все это лишь малая толика того, что должен знать и уметь первоклассный парикмахер. Именно из-за свободы творчества сейчас так много курсов парикмахеров. Каждая девочка, девушка или женщина желает обучиться этому виду искусства и самостоятельно творить для близких и знакомых. И только самые амбициозные достигают большого успеха на этом поприще.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6148

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua