События

Мужские носки FALKE для отдыха и спорта

Опубликовано: 3 июля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Мужская мода склонна к модным революциям, но носочные изделия никогда не остаются без внимания законодателей fashion-индустрии.

Представители сильного пола все более внимательно относятся к выбору носков, и сегодня отдают предпочтение качественным, практичным, удобным носочным изделиям. Тем более, если вопросом покупки и выбора занимается прекрасная половина семьи 🙂

Компания FALKE создана в Германии в 1895 году. Изначально предприятие было маленьким производителем трикотажных изделий, который ежедневно выпускал 24 пары носков. В настоящее время немецкий бренд превратился в законодателя моды в области чулочно-носочных изделий и предметов одежды.

Носки FALKE, представленные множеством разновидностей, предназначены для конкретных случаев. Мужчина, который следит за собой, прекрасно знает это. Например, мужские носки для дома отличаются повышенной комфортностью. Изготовленные из хлопка, кашемира, шерсти и других материалов, носки для дома обладают повышенной долговечностью. Немецкий бренд предлагает носочные изделия как классических, так и более ярких расцветок. Теперь мужчина может выбирать изделия по настроению.

Короткие носки стали модными лишь в начале ХХ века, причем были созданы не из-за дизайнерского каприза. Во времена Первой мировой Войны фабриканты экономили на ткани, поэтому были вынуждены сократить длину гольфов, превратив их в носки. Сегодня укороченные носочные изделия или короткие летние носки востребованы у мужчин по — всему миру. Они идеально подходят для спортивной и курортной одежды и обуви. Укороченные носки могут быть видны из обуви или полностью скрываться под ней, оставаясь незаметными. Сегодня они представлены в классических цветах.

Спортивными называют не только короткие носки. Существуют также специальные мужские носки для занятий спортом — носки для бега, тенниса, для езды на роликах и коньках, а так же для различных видов туризма. Форма носков продумана таким образом, чтобы спортсмен не испытывал неудобств и неприятных ощущений при занятиях спортом. Достаточно высокие спортивные носки гарантируют, что обувь не будет натирать и не спровоцируют появление болезненных мозолей.

В повседневном и офисном гардеробе, напротив, более уместными остаются гольфы и высокие носки. Это связано с определенными правилами этикета. Согласно общепринятым правилам, длина носков должна быть достаточной, чтобы ни в одном положении ног под брюками не было видно участков голой кожи. Носки для работы и офиса принимают классические, скромные расцветки. Они подчеркнут чувство стиля и социальное положение своего владельца наилучшим образом.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3660

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua