События

ТОП-3 лучших женских парфюма 2013 года

Опубликовано: 13 сентября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Аромат важен для женщины не менее, чем все остальные составляющие ее неповторимого имиджа.

Одежду и аксессуары можно снять, косметику смыть, а волосы, уложенные в прическу распустить.

Останется лишь он – восхитительный шлейф, окутывающий даму и говорящий без слов о ее характере и привлекательности.

Парфюмерная индустрия не стоит на месте. Создатели ароматов каждый год балуют покупательниц новинками.

Духи так же подвластны моде, как и все остальное, создающее наш образ. Что же приготовили известные парфюмеры, какие новинки можно будет вскоре понюхать и увидеть на витринах магазинов парфюмерии в Киеве?

Vanitas Eau de Toilette от Versace

Тщеславие – именно так переводится название популярного аромата Vanitas, покорившего прекрасную часть населения еще в 2011 году. В наступающем 2013 поклонников этого бренда ожидает обновленная версия чудесного аромата, адресованного уверенным в себе представительницам слабого пола.

Верхняя нота этого цветочной композиции – сочетание розы и фрезии, сердце раскрывается цветками османтуса и тиаре, а в базовых нотах использовано гармоничное сочетание кедра и черного чая.

FAME от Lady Gaga

Еще один аромат, достойный модных подмостков. Поклонники ждали от эпатажной шоу-дивы чего-нибудь дерзкого и шокирующего, но новые духи оказались женственными, их смело можно отнести к восточно-цветочным композициям.

В новом аромате создатели обещают побаловать модниц нотами орхидеи, шафрана, ладана, медового абрикоса и белладонна.

Florabotanica от Balenciaga

Этот завораживающий аромат, лицом которого стала голливудская звезда Кристен Стюарт, известная поклонникам саги «Сумерки», предлагают «примерить» его создатели Olivier Polge и Jean-Christophe Herault, обещающие окутать доверившимся их вкусу девушек, нотами мяты, гвоздики, розы, ветивера и амбры.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6290

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua