События

ТОП-3 лучших женских парфюма 2013 года

Опубликовано: 13 сентября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Аромат важен для женщины не менее, чем все остальные составляющие ее неповторимого имиджа.

Одежду и аксессуары можно снять, косметику смыть, а волосы, уложенные в прическу распустить.

Останется лишь он – восхитительный шлейф, окутывающий даму и говорящий без слов о ее характере и привлекательности.

Парфюмерная индустрия не стоит на месте. Создатели ароматов каждый год балуют покупательниц новинками.

Духи так же подвластны моде, как и все остальное, создающее наш образ. Что же приготовили известные парфюмеры, какие новинки можно будет вскоре понюхать и увидеть на витринах магазинов парфюмерии в Киеве?

Vanitas Eau de Toilette от Versace

Тщеславие – именно так переводится название популярного аромата Vanitas, покорившего прекрасную часть населения еще в 2011 году. В наступающем 2013 поклонников этого бренда ожидает обновленная версия чудесного аромата, адресованного уверенным в себе представительницам слабого пола.

Верхняя нота этого цветочной композиции – сочетание розы и фрезии, сердце раскрывается цветками османтуса и тиаре, а в базовых нотах использовано гармоничное сочетание кедра и черного чая.

FAME от Lady Gaga

Еще один аромат, достойный модных подмостков. Поклонники ждали от эпатажной шоу-дивы чего-нибудь дерзкого и шокирующего, но новые духи оказались женственными, их смело можно отнести к восточно-цветочным композициям.

В новом аромате создатели обещают побаловать модниц нотами орхидеи, шафрана, ладана, медового абрикоса и белладонна.

Florabotanica от Balenciaga

Этот завораживающий аромат, лицом которого стала голливудская звезда Кристен Стюарт, известная поклонникам саги «Сумерки», предлагают «примерить» его создатели Olivier Polge и Jean-Christophe Herault, обещающие окутать доверившимся их вкусу девушек, нотами мяты, гвоздики, розы, ветивера и амбры.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 8410

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua