События

Украшения к свадебной прическе. Шарм жемчуга и стразов

Опубликовано: 20 сентября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Новая эра жизни, которую молодая семья будет называть «нашей», начинается со свадьбы – события поистине незабываемого.

А праздничная атмосфера свадьбы начинается со стильных деталей — удачно подобранные свадебные аксессуары в одежде и украшениях создадут тот неповторимый акцент, который подчеркнет всю торжественность праздника.

Достойное место среди подвенечных украшений занимают шпильки для волос. Модные тенденции в оригинальном использовании жемчуга находят отражение в дизайнерских решениях украшений для новобрачной: шпильки для волос как с мелким, так и крупным жемчугом преобразят любую прическу.

Допустимо использовать качественную имитацию под натуральный жемчуг: как правило, по цвету он не уступает мягкому сиянию природных жемчужин от «Ямагива», и особенно выигрышно выглядит в моделях шпильки-винта или стандартной ручного плетения. Конечно, разница в цене стандартной и эксклюзивной вещи велика, но оно того стоит.

Оттенить великолепие жемчуга могут и гладкие ткани, уложенные лепестками вокруг жемчужины, имитируя распустившееся соцветие.

Шпильки со стразами или разноцветным стеклярусом внесут необходимое разнообразие и составят колоритное единство в том случае, если отделка свадебного платья включает прозрачные ткани. Богато декорированные украшения для волос могут быть дополнены стильными шпильками из металла, где основной смысловой деталью служит блестящая полированная поверхность с напылением под золото или платину.

Среди локонов свадебной прически изысканно будут выглядеть и шпильки с крохотными сквозными сердечками, привнесенными в свадебную моду ювелирным домом «Шопар»: став знаковой для начала ХХI века, популярная символика единения сделала их незаменимым украшением невесты. Такие ажурные сердечки на шпильках могут быть оформлены как вкраплениями цирконов, так и штрихами ювелирной эмали. Ослепительнее всего они будут выглядеть на распущенных волосах или гладкой прическе, выступая «соло».

Количество украшений для волос может быть четным, подчиняясь правилу симметрии в том случае, если шпильки поддерживают локоны в височной части головы. Здесь на лидирующую позицию выходят уже зарекомендовавшие себя съемные подвески, прикрепляемые к шпилькам для волос: в зависимости от того, какой образ предполагается создать, возможны стилизации как под древнерусские колты, так и под восточные сафа люли.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4477

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua