События

Женские мокасины — новый тренд 2013 года

Опубликовано: 22 сентября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Многие женщины предпочитают видеть на своих ножках удобные мокасины, изготовленные из натуральной кожи, нежели обувь на высоком каблуке.

А почему бы и нет?! Разнообразие обуви на плоской подошве и с маленьким каблучком, к которой относят не только мокасины женские, но и балетки, позволяет барышням не отставать от моды и чувствовать себя комфортно.

Носить мокасины сайт www.Adensya.ru рекомендует практически с любой одеждой, необходимо только выбрать ту или иную модель и правильно сочетать ее с другими предметами гардероба, выбор которых зависит от конкретной ситуации, стиля или вкуса хозяйки.

Для любительниц повседневного классического стиля идеально подойдут мокасины, изготовленные из натуральной кожи высокого качества, практически без отделки. Такие модели отличает цветовая гамма, приближенная к натуральным оттенкам, которая хорошо сочетается с одеждой разного вида и не вызывает затруднений при составлении целостного образа.

Мокасины, выполненные из замши – это отличный вариант для отдыха. Выполненные в нейтральных тонах и, зачастую, декорированные бахромой, они тонко намекают на ковбойский стиль. Такой вариант хорошо сочетается с джинсами, юбками, полотняными брюками, топами, спортивными пиджаками, майками и рубашками.

Стиль кэжуэл требует наличия в гардеробе офисной модницы классических мокасин с пупырчатой подошвой, они достаточно просты, но, при этом, весьма элегантны. Носить их можно с укороченными синими джинсами, укомплектованными рубашками, блузками и футболками. Также подойдут и узкие джинсы – скинни, которые прекрасно дополнят трикотажные жилеты, болеро и накидки.

Мокасины, отделанные вышивкой, стразами и прочими декоративными элементами, помогут в создании романтического образа, для этого их необходимо дополнить легкими платьями, или комплектом из туники и брюк, выполненных из струящейся ткани.

Следует помнить, что какие бы мокасины вы не выбрали, важно подобрать соответствующую им одежду и аксессуары, ведь только тогда, образ будет полностью завершенным.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 9976

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua