События

Большой размер ноги? Выбираем обувь правильно

Опубликовано: 15 октября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Зачастую, люди считают свои ноги просто огромными, их смущают большие, как им кажется, некрасивые, ступни, которые они всячески пытаются визуально уменьшить.

Конечно же, больше всего эта проблема волнует женщин.

Однако следует знать, что окружающим, ноги страдалиц, совсем не кажутся гигантскими. Кроме того, правильно подобранная женская обувь больших размеров смотрится на ногах так же изящно, как и крошечные туфельки.

Каблук против плоской подошвы

Обувь на толстом каблуке, которая, кроме того, имеет и платформу, визуально уменьшает стопу. При этом сохраняется и здоровье ног.

Этот же эффект происходит и при ношении обуви на высоком каблуке, однако, пользы для ног от них практически никакой. Кроме того, толстый каблук и платформа уменьшают ногу намного эффективнее, чем шпилька, а носить их намного удобнее.

В фаворе — круглый носок

Заостренные носки обуви позволяют удлинить любые ноги, обувь подобного типа плотно прилегает к ноге, и та выглядит более тонкой. Но при этом – и более длиной.
Поэтому обладательницам размера ноги больше 39-го, не рекомендуется носить обувь с узким носом, зато круглый носок – это идеальный для них вариант.

Цвет обуви

Большое значение имеет и цвет обуви. Несомненно, темные тона также визуально уменьшат ноги, но это не означает, что носить следует только черную обувь. Для этих целей великолепно подойдут серые и коричневые тона, а также глубокие оттенки синего и красного, фиолетового и зеленого. Такие цвета предпочтительнее, нежели их светлые аналоги.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2778

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua