События

Как отличить подделку от оригинала?

Опубликовано: 21 октября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В настоящее время бренд Луи Виттон получил широкое распространение, и изделия, произведенные под этой маркой, можно встретить во многих магазинах. Но существует большая вероятность купить подделку, поэтому, приобретая подобные вещи, следует внимательно их рассматривать. По каким же признакам можно отличить подделку от оригинала? Конечно, если речь идет о подвесках и браслетах (скажем, отсюда: http://brasletik.com.ua/louis_vuitton/), то все они являются качественным и оригинальным товаром. А если к приобретенной милой подвеске понадобилась еще и сумка? Тут уже предстоит отнестись к процессу покупки как можно внимательнее.

Прежде всего, необходимо обратить внимание на монограммы. На оригинальных сумках от Луи Виттон они имеют четкое очертание и контрастируют с основным цветом изделия. Кроме того, если потереть монограмму пальцем, то она не сотрется и не изменит свой цвет.

Следующий важный параметр — форма сумки. Оригиналы не могут обладать сильно выпирающими или слишком вваленными углами, все сумки имеют округлую форму.

Стоит внимательно рассмотреть ярлык на предмет страны-изготовителя. Сумки производятся в США, Испании и Франции, при этом экспорт американских сумок в другие страны запрещен.

Важно изучить и материал. Мнение о том, что все сумки Луи Виттон изготавливаются из кожи, — ошибочно. Они производятся из особого запатентованного материала — канвы. Фурнитура сумок выполняется из металла, имеющего никелированное покрытие с золотым или серебряным оттенком.

И последний важный штрих, который неизменно сопровождает оригинальные изделия от Луи Виттон, — это фирменная упаковка коричневого цвета.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3010

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua