События

Карл Лагерфельд воплотил женские мечты о сверхвместительной сумочке

Опубликовано: 17 октября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Немецкий кутюрье Карл Лагерфельд наконец-то дал женщинам то, что им так необходимо — сумку, в которую вмещается ВСЕ.

Самая большая женская сумочка в мире была создана для модного дома «Шанель» и продемонстрирована в рамках шоу коллекции весна-лето 2013 на Неделе моды в Париже.
В качестве основы для этого черно-белого стильного чуда взят обруч для гимнастики — хула-хуп. А, точнее, два хула-хупа. В данном случае, верхние половинки соединенных между собою снарядов — это ремни для ношения сумки на плече, а на нижних крепится непосредственно сама сумочка.

Конечно, в общественном транспорте с этим фантазийным аксессуаром будет находиться довольно затруднительно. А для деловых женщин классические женские сумки всегда остаются предпочтительнее ультрамодных новинок.

Впрочем, сам Карл Лагерфельд не утверждает, что его креатив пригоден для повседневности, дизайнер считает свое изобретение наиболее подходящим для использования в качестве пляжного аксессуара. В сумку легко уместится все необходимое — от косметички до подстилки, и даже, наверное, компактный зонт. Как шутят модные обозреватели, главное во время поход на пляж не ронять сумку на землю, особенно — с возвышенности. Ведь она может укатиться с бешеной скоростью вниз, как большое колесо.

Впрочем, пути моды неисповедимы, и — кто знает — может, сумка хула-хуп успешно пройдет проверку временем и станет одной из классических моделей «Шанель», владеть которой будет стремиться каждая женщина.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2276

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua