События

Нехитрые секреты стройности голливудских красавиц

Опубликовано: 10 октября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Внешний вид и формы известных красавиц Голливуда не дают покоя многим девушкам и женщинам.

Как же можно проигнорировать столь волнующие изгибы тела, шикарные бюсты и осиные талии? Остаться равнодушной просто невозможно, ведь хочется хоть на шажок, но приблизиться к идеалу.

Однако не стоит сразу бросаться в тренажерные залы, садиться на жесточайшие диеты и тратить семейный бюджет на дорогостоящие средства для похудания.

Почему? Ответ достаточно прост: большинство прекрасных кинодив добиваются сногсшибательного результата с помощью специального белья.

Современное корректирующее белье для модных женщин – это реальная возможность замаскировать недостатки фигуры без истязания своего организма. Визуально можно «потерять» 2-3 кг и сделать изгибы тела более женственными и плавными. Такой эффект достигается за счет высокой плотности белья.

При подборе белья стоит учесть, что оно должно быть бесшовным и максимально плотно прилегать к вашему телу. Это позволит изделию остаться незаметным даже под самой тонкой и облегающей одеждой.

Как правило, для шитья корректирующего белья используются синтетические материалы. Иногда они доставляют дискомфорт, поэтому рекомендуется выбирать изделия с натуральным внутренним слоем.

Для девушек с незначительными недостатками фигуры в продаже имеется женское белье со слабой степенью коррекции.

Средняя степень коррекции белья позволяет решить более серьезные проблемы, чему способствуют комбинация тканей с различной плотностью и корсетные вставки.

Заметный подтягивающий эффект и значительная коррекция фигуры – все это про белье с сильной степенью коррекции, позволяющее выглядеть превосходно тем женщинам, которые имеют существенные недостатки, связанные с фигурой.

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3078

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua