События

Разновидности женского белья

Опубликовано: 25 октября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Наверное, каждая женщина или девушка мечтает о шикарном нижнем белье.

Качественное, стильное и дорогостоящее, оно придает уверенности в себе, женщина чувствует себя королевой в любой, даже неожиданной ситуации. Белье во все времена имело огромное значение в туалете женщины.

Конечно, раньше позволить себе качественную интимную одежду могли только аристократки, ведь простым женщинам важно было накормить семью, ни о каком дорогом белье не могло быть и речи! Сейчас, к счастью, приобрести несколько элегантных комплектов может практически любая представительница прекрасной половины человечества.

За многовековую историю очень изменилось представление о красоте нижнего белья. В XVIII веке не могли обходиться без корсетов, а бюстгальтеры, без которых не может себя чувствовать комфортно ни одна современная женщина, можете представить, появились только в начале XX века!

До нашего времени дожили и не потеряли свою популярность два вида женского белья: бюстгальтеры и трусики, хотя и другие варианты предлагаются производителями в качестве дополнения. Любой интернет магазин женского нижнего белья может предложить вам широкий ассортимент продукции женского туалета.

Бюстгальтеры можно отнести к нескольким типам:
— бюстгальтер на косточках;
— бюстгальтер с мягкой чашечкой;
— бюстгальтер-лиф с формовой чашечкой;
— бюстгальтер корректирующий;
— бюстгальтер «балконет»;
— бюстгальтер для мам;
— бюстгальтер со съемными бретелями;
— бюстгальтер-топ.

Трусики также бывают нескольких типов:
— слипы;
— шорты;
— трусы стринги (бывают V и T-образные);
— трусы танга.

Выбор зависит не только от вкуса и предпочтений, а также от форм вашей фигуры: кому-то просто необходим корректирующий бюстгальтер, а кто-то может обходиться и без него; одна женщина бесподобна в кружевных шортиках, другой по фигуре идеально ложатся слипы, а третья — в восторге от трусиков-танга.

Из всех стран, производящих женское белье, Франция, как ни одна другая страна, прославилась изысканностью и неповторимостью. Конечно, не обязательно ехать во Францию, чтобы там приобрести настоящее белье таких брендов, как LolaLuna или Chantelle.

Многие интернет-магазины напрямую работают с производителями. Но чтобы правильно подобрать размер, вам придется досконально изучить таблицу размеров, так как производители нижнего белья очень часто не имеют одного общего утвержденного стандарта, что было бы, кстати сказать, очень удобно и не вызывало бы путаницу и неприятные впечатления после интернет-покупок.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3902

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua