События

Mодна Каста: верить ли отзывам?

Опубликовано: 4 Ноябрь 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Модна Каста – шопинг-клуб, о котором многие знают и, к тому же, являются постоянными клиентами сервиса.

И не удивительно, что в интернете можно найти отзывы на деятельность клуба, как позитивные, так и негативные.

Но были они оставлены реальными покупателями или все же самими сотрудниками шопинг-клуба, определить не всегда возможно.

Так, согласитесь, мы без колебаний верим только в то, что негативные отзывы были оставлены теми, кто покупал в клубе,  а вот позитивные – это уже откровенный пиар, организованный копирайтерами агентства. Такова суровая реальность. И многие из нас даже предположить не могут, что поделиться хорошими впечатлениями от приятного сотрудничества с интернет-магазином – это норма для многих покупателей.

Конечно, чаще всего делятся плохими новостями и, соответственно, негативной критикой касательно какой-то организации. Но некоторые считают своей прямой обязанностью сообщить о приятном исходе сделки с шопинг-клубом.

Запрос «Модна Каста отзывы» выдаст вам массу источников, из которых можно собрать различную информацию касательно крупнейшего в Украине шопинг-клуба. Многие из оценок оставляют на форумах их постоянные обитатели. Думаете, в своей, так сказать, среде форумчане будут что-то выдумывать? Они лишь делятся своим опытом, негативный он или позитивный, с членами своей «семьи». Зато из таких откликов можно составить полное представление о шопинг-клубе Модна Каста – как негативные, так и позитивные отзывы, если они реальные, чаще всего, очень конкретны. Кому-то не понравился уровень обслуживания или длительность доставки, а кто-то в восторге от новых джинсов Levi’s, купленных со скидкой 70%.

В принципе, подобная критика воспринимается большинством, как соответствующая действительности. И каждый делает свои выводы.

Если же отзывы представлены на сайте компании, верить им уже получается меньше. Ведь это как бы логично, хотя вмешательство реальных членов клуба не исключено (ну это если дело касается  позитивных мнений). В хорошее верить легче. Но почему-то мы неистово отвергаем подобную критику как что-то созданное искусственно с целью саморекламы.

Одним словом, верить или нет – дело каждого. Но ведь знаете – если уже настроен что-то купить (особенно если говорить о женщинах), не остановит даже негативный отзыв. А если вы еще и предполагаете, что он оставлен конкурентами шопинг-клуба, тогда все сомнения отпадают. Ведь как можно устоять перед ТАКИМИ скидками?!

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 16020

Комментирование закрыто. Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...

Мода на ладони

TOP недели

Загружается, подождите...

Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

Загрузка...
Загружается, подождите...
© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua