События

Секрет красивой фигуры — правильно подобранное корректирующее белье

Опубликовано: 26 ноября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Накануне праздников многие женщины садятся на строгие диеты, чтобы наряд безупречно сидел на фигуре.

Однако в последнее время диетологи все чаще говорят о вреде таких жестких мер, но как говорится, красота требует жертв.

Между тем, сделать формы совершеннее, и при этом не изнурять себя диетой, можно используя корректирующее белье для женщин. Эффект от использования корректирующего белья равнозначен похудению на 3-4 килограмма.

Кроме того, стилисты отмечают, что женщины, которые воспользовались таким бельем, чувствуют себя увереннее: более соблазнительной и привлекательной, даже если их фигура и не требовала коррекции.

Самыми распространенными видами корректирующего белья являются корсеты и бюстгальтеры push-up.

Чтобы правильно подобрать белье необходимо его примерить и прислушаться к своим ощущениям, т.е. насколько Вам в нем удобно.

Не стоит носить белье, которое давит и уж тем более, меньше Вашего размера, это может отрицательно сказаться на самочувствии.

Не менее важно подобрать цветовую гамму: стилисты советуют под цветную одежду использовать белье телесного цвета, а под темную — черное.

Не смотря на несомненное достоинство, не стоит увлекаться использованием корректирующего белья в течение длительного времени, поскольку, даже оно правильно подобрано, его нельзя назвать удобным, оно сковывает движения, из-за чего может появиться боль в мышцах. Лучше всего надевать такое белье на особые вечера, а в повседневной жизни корректировать линии силуэта правильно подобранной одеждой.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1968

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua