События

Обувь из Германии — удобная красота

Опубликовано: 10 декабря 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Выбирать между удобством и красотой вынуждена каждая женщина. Особенно, когда это касается обуви. Жизнь любит активных, а значит за день нужно пробежать целый марафон. Однако, удобная обувь лишает сексуальности. А высоченные шпильки, делающие женщину модной и привлекательной, ограничивают активность. 

Кажется, что компромисс невозможен. Но это не так. Существует обувь, которая помогает женщине великолепно выглядеть и при этом удобна и практична. Туфли немецкой фирмы «Томас Мунц» нацелены на красоту и комфорт передвижения одновременно.

Высокий каблук, лакированная кожа, модные и классические цвета безупречных лодочек не оставят равнодушной ни одну представительницу слабого пола. В них ножка приобретает шикарный и утонченный вид. Такие легко представить на английской королеве или другой представительнице высшего света.

Что же делает обувь Томас Мунц особенной? Прежде всего, это высокотехнологичность и качество. Для производства женской обуви берется только качественная кожа. Эскизы туфель разрабатываются ведущими мировыми дизайнерами. Приветствуется классика и ультрамодные тенденции. Рекомендуем следить за распродажами в блоге фирменного интернет-салона Томас Мунц — в них очень часто попадают и коллекции женских туфель.

Особого разговора заслуживают технологии, которые делают обувь Томас Мунц не просто красивой, но и чрезвычайно комфортной. Колодка построена таким образом, что исключает всякие дополнительные нагрузки на позвоночник и стопу.

Технология MUNZ-FLEX разработана для изготовления уникальной высокопрочной и легкой подошвы. Она не стирается, не трескается и не ломается даже на самом сильном морозе. Секрет — в использовании натурального каучука.

Технология M?NZ-FOAM отвечает за разработку очень важной, но незаметной детали — стельки. Стелька в туфлях марки Томас Мунц — это произведение обувного искусства. Для ее изготовления используется кожа и вспененный латекс. Она имеет встроенные супинаторы, пружинит при ходьбе и никогда не натирает кожу. Окрашена натуральными дубильными веществами. Гигроскопична и обработана бактерицидным составом. Надежно фиксирует стопу.

Технология MUNZ-LIGHT позволяет сделать обувь почти невесомой. Один ботинок может весить 100 грамм. Благодарить за это нужно новейший полиуретан «Expancev», который используют для подошв. Он прочный и ультралегкий.

Технология MUNZ-AMO заботится о позвоночнике. В подошву вставляется специальный противоударный амортизатор. Он значительно уменьшает нагрузку на позвоночник и суставы.

Технология MUNZ-TEX обеспечивает комфорт коже стопы. Благодаря специальной мембране влага не попадает внутрь, а вот пар беспрепятственно выходит наружу. Именно поэтому в туфлях Томас Мунц ногам всегда тепло и сухо.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4454

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua