События

Эксклюзивная одежда на заказ — отражение индивидуальности

Опубликовано: 24 февраля 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В современном обществе высоко цениться индивидуальность, которая может проявляться как в выражении собственных оригинальных идей, так и во внешнем облике человека.

Одежда отражает не только материальный достаток и чувство стиля ее обладателя, но по ней можно судить и о характере владельца.

Модная индустрия сегодня предлагает потребителям либо изделия, относящиеся к высокой моде, которые доступны далеко не всем, либо одежду массового производства, в которой сложно выделится из толпы.

Однако существует и третий вариант – индивидуальный пошив одежды, который совмещает в себе уникальность высококлассных моделей и ценовую доступность. Значительно снизить расходы поможет кооперация с другими клиентами мастера, так, например, можно купить трикотаж оптом, таким же образом можно приобрести и фурнитуру.

Несомненно, одежда по индивидуальному заказу значительно дешевле, чем те же модели премиум класса, ее стоимость будет варьироваться в зависимости от цен на ткани, фурнитуру, а также, уровня оплаты работы мастера.

Еще одним преимуществом пошива одежды на заказ являет то, что она будет изготовлена точно по фигуре, а значит, будет сидеть на ней идеально. И это актуально не только для обладательниц нестандартных фигур, но и для большинства женщин, поскольку современные стандарты одежды имеют мало общего с реальной конституцией большинства населения.

Помимо повседневной и нарядной одежды в индивидуальном порядке можно заказать и карнавальный костюм, это позволит наиболее полно отразить все идеи и задумки наряда.

Таким образом, пошив одежды на заказ – это великолепная возможность стать обладательницей качественной и красивой одежды, сидящей точно по фигуре.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 8740

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua