События

Маникюр: модные тенденции 2013

Опубликовано: 8 февраля 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Маникюр, как искусство – таков лозунг нынешнего сезона. Знаменитые нейл-дизайнеры призывают выйти за рамки классического маникюра, внести немного постмодерна, добавить яркого авангарда, взбалмошного поп-арта и каплю сумасшедшего кубизма. И подобно свободным художникам, начать экспериментировать с текстурами, принтами, сюжетами и узорами. Футуристические мотивы и абстракция тоже приветствуются. 

Для создания настоящих модных шедевров понадобятся фантазия, терпение и волшебство рук. Но перед этим нужно выбрать гелевую систему, хорошие инструменты и запастись палитрой лаков для ногтей. Выбор цветов огромен, главное правило – оттенки должны между собой сочетаться и контрастировать.

Фаворитом этого года являются змеиные принты и любые рисунки на ногтях, имитирующие змеиную кожу. Короткие ноготки украсят бронзовый и золотистый цвета. Модные лаки пастельных тонов можно считать универсальным решением, так как подойдут и для работы, и для вечеринок. Неизменно актуален чувственный маникюр: чистые и невинные приглушенные бежевые, светло-золотистые, светло-розовые, белые и кремовые оттенки – тренд прошлого и этого сезона. Не сдает своих позиций и любимый многим французский маникюр. Правда, есть одна особенность, которая добавила ему шарма: белый ободок делается теперь лаками темных оттенков.

В этом сезоне стилисты значительно расширили границы маникюра. И чтобы не отставать от моды, нужно комбинировать варианты нанесения и оттенки лаков для создания своего собственного, неповторимого стиля. Главное помнить, что маникюр должен гармонировать с одеждой, макияжем, цветом волос или аксессуарами.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2669

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua