События

Новинки обуви — модные ножки наступающей весны 2013

Опубликовано: 17 марта 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

С наступлением первых теплых дней всегда хочется чего-то нового, обувь – не исключение.

Тем более, любой интернет магазин обуви предлагает такое разнообразие фасонов, цветов и форм, что найти свою пару смогут и любительницы удобных балеток и поклонницы эффектных шпилек.

Разнообразие настолько велико, что не приходится говорить об актуальной форме носка или каблука.

Наряду с сохраняющим свои позиции округлым носком, острый нос также в тенденциях наступающей весны, причем это могут быть как классические туфли на каблуке, так и балетки или босоножки.

Тренд сезона – металлический нос, металлизированные цвета, отделка цепями, пайетками и кружевом.

Казалось бы, что нового можно придумать с каблуком или платформой? Но задумки дизайнеров поистине поражают воображение! Абсолютная новинка сезона – необычно украшенная платформа. Яркие рисунки, отделка под дерево, тканью, стразами, ?лепниной?, некоторые эксклюзивные модели напоминают произведения искусства. Широкий устойчивый каблук может быть контрастного цвета или необычной формы. Туфли на шпильке по-прежнему остаются ?вне времени?.

Абсолютный must have этой весны – кеды на платформе. Добавляя роста и позволяя выглядеть элегантно, они очень удобны для долгих прогулок. Сочетание с разной по стилю одеждой – почти неограниченное поле для вашей фантазии.

Смелым любительницам комбинаций модельеры предлагают носить туфли с тонкими носками или гольфами, они могут быть полосатыми, кружевными, ажурными… Обувь из тонких ремешков, в частности такие популярные ?римские? сандалии и сексуальные сапоги-чулки тоже не выходят из моды.

Что касается цветов – помимо традиционных черного, коричневого, серого популярны глубокие насыщенные варианты синего, зеленого, желтого и красного. Самой актуальной будет обувь с ?животными? и графическими принтами, а также смешением различных цветов.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6435

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua