События

Ароматы весны 2013 — неожиданные новинки

Опубликовано: 2 апреля 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Как известно, удачный аромат — важная составляющая любого образа. Но помимо этой важной цели, капелька любимой туалетной воды перед выходом из дома способна поднять настроение даже в самый пасмурный день.

Наверно, за это мы так любим запахи. Благодаря обилию новинок нельзя сказать, что будет однозначно модно этой весной.

Все типы ароматов по-прежнему популярны, при выборе весенней новинки лучше довериться своим чувствам.

Компания орифлейм Украина традиционно предлагает несколько интересных новинок сезона 2013 года.

Одна из последних новинок компании — аромат Lovely Garden. В меру сладкий, со свежими нотами зелени и ревеня, он идеально подходит для лета, оставляя за обладательницей легкий шлейф тающей в теплом молоке ванили.

Среди новинок мгновенно стала популярной туалетная вода Smarty Susie, в которой традиционный аромат фиалок и ванили сменяется горьковатыми нотами пачули. Весьма подходящий аромат для молодых, соблазнительных девушек!

На каждый день и для рабочих будней идеально подойдет цветочный запах туалетной воды Eclat. Входящие в состав роза, малина, амбра, персик и белый кедр делают запах приятным, но ненавязчивым, сдержанным, но элегантным. А для вечера и особых случаев отлично подойдет парфюмерная вода Amber Elixir Night, название которой говорит само за себя – чувственный, согревающий запах восточных благовоний окутает свою обладательницу как спускающиеся на город сумерки…

Этой весной многие модные дома выпустили новые версии своих, ставших уже легендарными, ароматов. Так, Escada выпустила лимитированную умопомрачительную новинку — Cherry In The Air, сумасшедшая смесь зефира, сандала и черешни. Не пропустите самый неожиданный аромат весны!

Новая версия Miss Dior Eau De Toilette, представленная любимой моделью модного дома Натали Портман, основана на смешении турецких и болгарских роз, с капелькой свежей нероли и горьковатой пачули.

Одна из самых ярких новинок принадлежит Clinique, это Happy in Bloom. Традиционно свежий воодушевляющий запах базируется на ароматах мимозы, фрезии, ладана и светлого дерева.

Среди мужских новинок – не стареющий Fahrenheit от Dior, новая версия Fahrenheit Aqua , разбавленная нотами бразильской мяты и фиалки, по-прежнему остается неподвластной моде и времени.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5495

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua