События

Как выбрать свадебное платье?

Опубликовано: 10 апреля 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Свадьба – одно из самых важных событий в жизни каждой девушки. Многие из них с самого детства мечтают об этом торжестве и, конечно, представляют себя в свадебном платье.

Когда дело доходит до свадьбы, то возникает много вопросов касающихся не только даты и места проведения, но и важной составляющей торжества – свадебном платье. Лучше всего заранее просмотреть каталоги свадебной одежды, тогда будет легче определиться с выбором.

Сейчас благодаря интернету можно ознакомиться со всеми новинками свадебных салонов еще и виртуально, например, здесь. Это позволяет сэкономить время, такое ценное перед торжеством.

При выборе свадебного наряда стоить обратить внимание на несколько общих моментов. В первую очередь важно определить фасон свадебного платья. Помните, что независимо от цветовой гаммы, свадебное платье должно выделяться на фоне нарядов гостей и быть оригинальным.

Также наряд должен соответствовать не только личным предпочтениям невесты, но и месту проведения свадьбы. Если планируется церемония венчания, тогда не стоит выбирать наряд с открытыми плечами и огромным декольте, для того чтобы не испытывать неловкость в церкви.

Напишите список свадебных салонов, которые вы хотите посетить. Лучше заранее узнать у консультантов о возможных сезонных скидках или акциях.

Обязательно захватите в салон свадебные туфли. Если туфлей еще нет, тогда подойдут любые похожие туфли с нужной высотой каблука. Это поможет правильно подобрать длину юбки.

Походите или присядьте в платье, подвигайтесь и поднимите вверх руки перед зеркалом. Оцените, удобно ли вам в нем, не будет ли оно сковывать движения во время торжества.

Какой бы наряд невеста не выбрала, главное, чтобы она чувствовала себя не просто комфортно в свадебном платье, а была самой счастливой и красивой, как когда-то мечтала.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5992

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua