События

Как одежда позволяет менять имидж и настроение

Опубликовано: 24 мая 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В в зависимости от настроения и обстоятельств гардероб женщины с каждым годом становится все более наполненным различными вещами. К примеру,  в последнее время  различные толстовки женские стали неизменным атрибутом гардероба стильной модницы.

Быстро ушли в прошлое утверждения, что этот вид одежды предназначен только для занятий спортом, и только для молодежи.

С легкой руки Коко Шанель модели в стиле мужских костюмов завоевали Европу. Брюки покорили представительниц прекрасной половины человечества от мала до велика. Ради истины стоить отметить, что Восток давно считает брюки женской одеждой.

Быстро благодаря преимуществам разных видов, моделей и расцветок женские толстовки  прижились в обиходе. Оказалось, что изделие с капюшоном, украшенное вышивкой, расшитое стразами, отделанное мехом прекрасно смотрится на торжественном приеме.

Стилисты уже разработали различные модели:
— первая модель спортивная кофта с молнией, батник подходит большинству женщин;
— вторая модель худи, удлиненная форма, широкий воротник, напоминает полупальто;
— третья свитшот, надевают через голову, аппликации и множество кармашков делают это модель нарядной и уникальной. Женские толстовки производятся и с капюшонами и без них.

Перед тем, как купить этот вид одежды, постарайтесь представить себя на стадионе или во время прогулки, и вы поймете, что вам подойдет первая модель. Со спортивными брюками в батнике с капюшоном вы будете смотреться бодрой и подтянутой.

Модели второго типа можно носить с юбкой. Сочетание худи с прямой короткой джинсовой юбкой придаст вам состояние молодости и задора.

На романтическое свидание можно явиться, избрав модель свитшот, украшения подчеркнут вашу индивидуальность. Вариантов много, все зависит от вкуса и обстоятельств. Батник, шорты и кроссовки – это один имидж, худи, удлиненная юбка и туфли — вид будет деловым. Босоножки на платформе или на плоской подошве, кроссовки, туфли – все в сочетании с толстовкой станет менять настроение хозяйки.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4182

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua