События

Королева подиума или 5 советов по выбору брюк для «пышек»

Опубликовано: 28 мая 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

К сожалению, не каждая модница может похвастаться идеальными пропорциями своей фигуры.

Избыточный вес стал бичом современности. Однако помодничать не откажется ни одна молоденькая девушка или взрослая женщина. Как же быть? Как же подобрать одежду по своей фигуре?

Особенно важен для пышных красоток выбор брюк. Полнота не должна становиться поводом для отказа от данного элемента одежды. Надо лишь правильно подобрать изделия, которые помогут идеально скрыть недостатки фигуры и с таким же успехом подчеркнут каждое из её достоинств.

При покупке одежды, женщины обычно задаются вопросом, касающимся их сомнений по поводу правильности выбора. Дабы ни в чем не сомневаться, стоит прислушаться к советам ведущих стилистов и применить их на практике.

1. Брюки для полных дам должны быть выбраны с учётом силуэта, простоты и сексуальности. Не стоит обольщаться, что свободные (расклешенные) брюки — идеальный вариант. Вполне возможно, что такая одежда сделает фигуру визуально ещё крупнее.

2. Еще одно табу — легкие, воздушные, прозрачные ткани и ткани с блеском. Эти материалы также не прибавят стройности, а только увеличат объем. При выборе брюк «стройнящего» чёрного цвета, обратить внимание следует на матовые ткани, но не на атласные.

3. Вид материала, из которого изготавливаются брюки, также очень важен. Не списывайтее со счетов трикотаж. Эта ткань будет отлично смотреться в брючном варианте. Единственный совет: выбирать следует плотный и гладкий трикотаж. Примером такового может быть джерси. Именно в брючках из такого материала Щеголяют многие знаменитости. Попробуйте убедиться в этом лично. Поверьте, этот выбор вас не разочарует.

4. Определям фасон, подходящий для пышных форм. Беспроигрышный вариант — брюки прямого кроя, для которых можно выбрать костюмную ткань типа габардина.

5. Подбираем цвета по сезону. Никто не станет утверждать обратное, если вам скажут, что тёмный цвет придаст стройности полной даме. Но в жаркий летний день не стоит облачать себя во все мрачное. Ведь мода так многообразна, а солнышко такое яркое и замечательное… Именно поэтому необходимо подбирать что-то более светлое и радостное. Например, брюки бордовые, тёмно-зелёные, синие, коричневые, серые. От светлых цветовых решений также не нужно отказываться.

Напоследок еще одно правило: визуальное деление фигуры, при контрастных цветовых сочетаниях, еще один успешный вариант сочетания «верха» и «низа».

Будьте красивыми и стильными!

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6097

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua