События

Самая теплая свадебная обувь – угги I DO

Опубликовано: 17 мая 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Свадебная мода подчиняется определенным тенденциям.

Каждая невеста хочет быть в этот день неотразимой и самой стильной. А что может быть более модным в этом сезоне, чем угги?

При первом поступлении этой свадебной обуви на рынки многие отнеслись к ней с опаской.

Конечно, на первый взгляд они могут показаться слишком грубыми, скучными и неказистыми в сочетании со свадебным платьем. Но такое впечатление пропадает, как только сапог из овчины оказывается на ноге.

При ближайшем рассмотрении видны элементы, которые делают угги из свадебной коллекции изысканной и достойной обувью невесты. Это, в первую очередь, благородный белый цвет и красивая пуговица-застежка, которая выполнена в форме кристалла.

У такой модели свадебной обуви появилось множество противников, которые не приемлют данную новинку. Но уже многие невесты на сегодняшний день оценили не только модное веяние, но и комфорт, который они дарят. Если свадьба намечается на холодное время года, то купить угги как один из аксессуаров свадебного наряда просто необходимо. Австралийские производители свадебной коллекции с говорящим названием «я согласна» позаботились о невестах.

Эти свадебные угги сшиты из натуральной овчины, что поможет невесте согреться, даже если свадьба планируется на самый холодный месяц зимы. Натуральные материалы пользуются большим спросом — они сохраняют собственное тепло тела, но при этом пропускают воздух. Овчина же, помимо всего прочего, не дает распространяться бактериям и отлично держит форму.

Девушка будет чувствовать себя в такой обуви комфортно, в ней можно танцевать без остановки, а ноги не устанут. Да и на свадебном видео такие угги наверняка засветятся – согласитесь, весьма оригинально будет смотреться традиционная кража туфли, если вместо оной на ногах невесты красуются угги.

Одним из основных достоинств обуви из натуральной овечьей кожи, несомненно, является комфорт, который они дарят своей хозяйке. Но это далеко не единственный плюс этих сапожек. Даже несмотря на белый цвет, они очень легко чистятся. Конечно, мало кто будет их надевать в повседневной жизни из-за красоты и необычного оформления, но для праздника они станут идеальным выбором.

В частности, модель зимы 2013 угги Bailey I DO с кристаллами Сваровски на застежке – это отменное дополнение к новогоднему наряду. Змея, как хозяйка года, любит лоск и шик, но не принимает жертвы красоте в ущерб комфорту.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6549

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua