События

Украшения в этно стиле — секрет неизменной популярности

Опубликовано: 23 мая 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В мире бижутерии украшения в этническом стиле неизменно занимают лидирующие позиции.

Каждый год обновляются коллекции модных домов, но колье, браслеты, серьги и кольца, напоминающие традиционные амулеты народов Африки и Ближнего Востока все равно остаются на пике популярности.

Наверно, секрет их популярности в их истории, хотя древние народы преследовали несколько другую цель – это были, скорее, знаки отличия людей, занимающих определенные позиции.

Сегодня вовсе необязательно ехать в Южную Африку или Непал за роскошным серебряным браслетом. В специализированных интернет-магазинах можно приобрести колье и кольца дешево, при этом они будут выполнены на серийном производстве из натуральных материалов.

Вещи, сделанные вручную, стоят дороже. Традиционные материалы для бижутерии в этно стиле – кость, рог, дерево, перламутр, полудрагоценные камни, нитки, ткань, эмаль, перья, кожа, серебро…

Неожиданные цветовые и фактурные сочетания, замысловатые узоры, от которых трудно оторвать взгляд, небольшие неровности и изъяны, лишь подчеркивающие ?ручное? происхождение – все это делает подобные украшения столь любимыми многими женщинами.

Ошибочно думать, что подобные вещи подходят лишь для свободного стиля casual в одежде, хотя такое сочетание будет идеальным для самых неожиданных моделей. Украшения небольших размеров из серебра с камнями наподобие бирюзы или аметиста будут вполне уместны и в офисе, а для особых случаев не составит труда выбрать что-то поистине оригинальное.

Можно поискать настоящие старые украшения, ?с историей?, однако, помните, что они могут выглядеть и стоить не совсем так, как вы себе представляете, и их кто-то носил до вас. Здесь велик риск приобрести подделку, поэтому лучше купить искусственно состаренную вещь, выбор таких украшений довольно велик.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 8638

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua