События

Особый предмет женского гардероба

Опубликовано: 28 июля 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Женские халаты давно вышли из разряда повседневной одежды и заняли прочное место в гардеробе женщины.

Хлопчатобумажные, махровые, шелковые — все они необходимы женщинам, чтобы чувствовать себя комфортно, удобно и элегантно даже в домашней обстановке.

Выбирая халат, уделите главное внимание составу материала, из которого он изготовлен. Идеальными считаются только натуральные ткани, возможен небольшой процент синтетических волокон. Они облегчают процесс стирки, изделие быстрее сохнет и надежнее сохраняет цвет и форму.

В холодное время года отдайте предпочтение теплому махровому халату. Ведь его так приятно накинуть после горячей ванны или укутаться вечером перед просмотром телевизора, сидя в кресле. Он прекрасно сохраняет тепло, отлично впитывает влагу и позволят коже “дышать”.

Несомненно, в гардеробе женщины должен присутствовать и шелковый халат. Практически невесомый, с мягкой восхитительной текстурой, он сделает ваши движения грациозными и легкими.

Накинув такой халатик ранним утром, вы смело можете подавать завтрак любимому мужчине и будоражить его воображение слегка прикрытой невинностью и сексуальностью.

Для дома может подойти простой домашний халатик из хлопчатобумажной ткани. Он более элегантный и изящный, чем банный. Может украшаться всевозможными элементами: карманами необычной формы, дополнительными вставками, вышивкой или даже стразами. Все эти элементы добавляют ему особого шика. В таком халате можно встречать и неожиданных гостей.

На сайте http://ruslana.su/ можно выбрать и приобрести женские халаты прямо от производителя, тем самым значительно сократив расходы. Вся продукция изготовлена только из натуральных высококачественных материалов, а, заказывая халаты оптом, вы станете обладателем накопительных скидок.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2396

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua