События

Правильно выбираем сумку

Опубликовано: 16 июля 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Современную девушку невозможно представить без стильной сумки, этот аксессуар дополняет образ.

Женщины подолгу выбирают его, «примеряя» к платью, туфлям, перчаткам или просто приобретают еще одну сумочку в коллекцию.

Качественная сумка отличается ровными швами, одинаковыми стежками, аккуратной подкладкой и фурнитурой. Признаком некачественного кожзаменителя является резкий запах от сумки. Такая сумка вряд ли выдержит зимнюю непогоду – потрескается.

В мире моды существуют некоторые правила, которые обязательно учитывают при выборе сумки, как неотъемлемого атрибута женского имиджа и элегантности.

Итак, нужно иметь в виду, что миниатюрным и хрупким девушкам, исходя из пропорций их фигуры, не следует приобретать большие сумки – они им не идут. Дамы пышных форм, напротив, хорошо смотрятся с сумками внушительных размеров. Никто не отменял для тех и других маленький клатч с яркой деталью.

Купить сумку  в одной цветовой гамме с костюмом не считается безвкусным, но если она совпадает с цветом верхней одежды, облик становится несколько скучным, теряется. Контрастный цвет оживит образ. Броская деталь одежды в сочетании с таким же оттенком сумки отлично гармонируют друг с другом. Например, бежевая сумочка, черное пальто и светлый шарф прекрасно комбинируются.

Летом светлые и цветастые сумки часто носят без совпадения с элементами одежды: душа просит более ярких красок, изделия украшены декоративными элементами и оригинальными вставками.

Отрегулировав длину ручки на сумке, можно выделить ту часть фигуры, которую нужно подчеркнуть. Девушкам с небольшой грудью уместно будет носить сумку на плече примерно на одном уровне с бюстом. Таким же образом делается акцент на талии, бедрах или длинных ногах.

Практичные сумки-рюкзачки великолепно подходят для активных девушек. Большим плюсом в них является наличие внутренних и внешних отделений и карманчиков.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2568

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua