События

Ухоженная прическа каждый день – реальность

Опубликовано: 26 июля 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

К сожалению, далеко не всем от природы дано великое богатство – роскошные косы, неизменно вызывающие восхищение и восторг мужчин.

Кроме того, под воздействием негативного влияния внешней среды, последствий часто поспешных и не очень удачных экспериментов волосы истончаются, секутся, приобретают тусклый нездоровый вид, казалось, навсегда утрачивая блеск и шелковистость.

Однако вернуть к жизни поникшие пряди, сделать волосы гладкими, сияющими и, что очень важно, – здоровыми, просто.

Достаточно регулярно прибегать к процедуре биоламинирования по инновационной технологии японской компании Lebel.

Уникальная разработка ученых опирается на законы физики и получила название «ионного обволакивания» – разнозаряженные частицы притягиваются и таким образом удерживаются на волосах.

В основе вещества – натуральные компоненты:  целлюлоза, протеиновые комплексы жемчуга, компоненты растительного происхождения, — поэтому биоламинат практически не имеет противопоказаний:

Еще одно важное достоинство – волосы, покрытые составом, не лишаются доступа кислорода. При этом все поврежденные участки каждого волоса, заполненные биоламинатом, выравниваются и приобретают здоровый вид.

Также процедура хороша тем, что по усмотрению клиента можно сохранить как естественный или привычный цвет волос, так и провести эксперимент, попробовав цветной биоламинат – к услугам модниц богатая палитра изысканных оттенков.

Ухоженная прическа каждый день – реальность, если пройти процедуру – ламинирование волос. В Центре передовых технологий окрашивания и химической завивки волос «Бьянка Люкс» опытные высококвалифицированные мастера предложат индивидуальный комплекс эффективных процедур, направленных на восстановление естественной красоты волос.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4324

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua