События

Модные тренды и новинки осени 2013

Опубликовано: 23 августа 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Модные новинки сезона осень 2013 поражают своим разнообразием и неожиданными решениями!

Какие же основные тренды диктуют мировые бренды на предстоящий мокрый и тоскливый сезон?

Объёмный силуэт

Известные кутюрье, вопреки нестандартным и порою чересчур экспрессивным решениям, в своих коллекциях на осень 2013 проявили заботу о здоровье модниц. Роскошные свободные плащи, утепленные шикарные пальто, стильные куртки на мехе – все эти вещи сохраняют тепло и позволяют выглядеть безукоризненно.

Модельеры осенью 2013 советуют обратить внимание на юбки консервативных, но в то же время ярких шотландских мотивов, бриджи из шерсти. Баска снова на пике популярности. Драпировка и воланы придают образу эксцентричности и изыска.

Ткани в осеннем сезоне 2013 радуют своим разнообразием. Мягкие, уютные и комфортные материалы в тренде!  Мех и шерсть заполнят полки бутиков этой осенью. Толстые уютные свитера со стоячим воротником и полюбившимся рисунком с оленями, а также жилеты из ангоры шоколадных и серых оттенков этой осенью будут как никогда в тренде.

Как это ни странно, но обязательным must have этой осенью будут хлопковые. Короткие клетчатые шорты в клеточку в сочетании с плотными яркими колготками с принтами и стильными ботильонами — модный лук осени 2014. Магазины одежды спешат пополнить свой ассортимент новыми моделями перед наступлением осеннего сезона — посетите сайт ShopNow и убедитесь сами.

Комбинаторность – вот как характеризуют осенний образ 2013 знаменитые кутюрье. Ценители неординарных решений и креатива в области моды будут приятно удивлены новинками предстоящего сезона. Модельеры советуют комбинировать большое количество тонов в одном изделии. Это может быть, как контраст, так и однотонность. Комбинация разных материалов приветствуется. Александр Ванг решил поэкспериментировать и предложил модницам самые смелые варианты.

Основные цвета модного образа этой осенью достаточно консервативные: багряный, серый, шоколадный, коричневый и бордовый. Но дополнить эту палитру оттенками синего, зелёного, фиолетового, розового, гламурного серебристого и золотистого цвета, можно и даже нужно!

Актуальными в сезоне осень 2013 остаются экзотическая и этническая абстракция, футуристические и анималистические принты, крупная клетка, райе. Стоит обратить отдельное внимание на виндзорский принт. Не стоит забывать и о цветочных изображениях.

Настоящей находкой осени 2013 является мужской уклон в женской одежде. Базовый гардероб стильных модниц по всему миру пополняется этими новинками.

Минимализм, женственность, романтизм, неординарность, многослойность и консерватизм – все эти, казалось бы, не сочетаемые понятия в этом сезоне идут рука об руку и прекрасно гармонируют!

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4916

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua