События

Мужская бижутерия – это стиль, изысканность и яркость

Опубликовано: 22 августа 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Бижутерия давно перестала быть только женским украшением. Мужчинам она тоже придает неповторимый стиль.

Безусловно, мужские украшения должны быть подобраны не только со вкусом, они также должны соответствовать критериям сдержанности.

Начнем с наручных часов, которые уже давно перестали быть обычными средствами для того, чтобы узнать время. Этот мужской аксессуар пользуется особым спросом. Вся мужская бижутерия представлена также браслетами, стильными запонками, прищепками для галстука, цепями на шее, серьгами, перстнями.

Актуальными в 2014 году станут стальные, керамические, вольфрамовые, а также каучуковые браслеты средних размеров. При подборе аксессуаров, обратите внимание на свою комплекцию, поскольку массивные браслеты на тонкой руке будут смотреться не очень гармонично. Браслет может быть выполнен в виде моноблока, цепочки, со вставки других материалов, гравировки, а также с необычными рельефными фигурами.

Мужской браслет прекрасно впишется в гардероб современного активного мужчины. Золотые и серебряные мужские аксессуары перестали пользоваться излишним спросом, ведь в сравнении с драгоценными украшениями, бижутерия позволяет постоянно менять свой стиль и образ, не жертвуя при этом излишними средствами.

Не менее популярными являются перстни. Они помогают подчеркнуть статус своего обладателя. Подбирать перстни принято исходя из цвета и материала браслета или часов.

В последнее время стали пользоваться популярностью мужские бусы. Этот стильный аксессуар с массивным крестом подойдет для мужчины, предпочитающего стиль casual. Расцветка данного аксессуара может меняться от классического черного до яркого желтого. Выбор аксессуара будет зависеть от необычности и смелости его обладателя.

Четкибусы или розарий – это модный и несколько мистический аксессуар. Сначала розарий использовался католическими монахами, но сегодня этот аксессуар носят католические или православные христиане. У такого аксессуара есть отличное качество: перебирая бусинки, человек постепенно начнет успокаиваться и концентрироваться. Различные розарии можно найти в опытном Интернет магазине.

Если вы хотите подчеркнуть свою оригинальность, выбирайте мужские серьги. Круглолицым мужчинам лучше пойдут обычные «гвоздики» среднего размера, остальным мужчинам, особенно с угловатыми чертами лица, подойдут колечки различной толщины.

Главное при выборе аксессуаров – это не переборщить и выполнить все правила сочетаемости. Правильный и гармоничный выбор аксессуаров позволит вам создать нужный образ и выглядеть при этом стильно и неповторимо.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 11048

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Август 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua