События

Особенности и тонкости наращивания ресниц

Опубликовано: 2 августа 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Очень мало женщин довольны своей внешностью. То губы слишком тонкие, то брови не так изогнуты, то ресницы короткие и редкие.

К счастью, многие из этих проблем можно решить при помощи косметических средств и несложных специальных процедур. К таким процедурам относится наращивание ресниц.

Если вы зайдете на http://moiglazki.com.ua, то сможете подробнее узнать о преимуществах этого метода и получить квалифицированную консультацию специалиста в этой области.

Что представляет собой эта процедура, давайте попробуем разобраться. Несколько лет назад модными считались накладные ресницы. И многие девушки прибегали к их помощи, чтобы сделать взгляд более выразительным.

Наращивание чем-то напоминает процесс приклеивания накладных ресниц. Его можно проводить двумя способами: пучковым и поресничным.

Пучковый метод говорит сам за себя. Реснички, соединенные в пучок по 5 — 8 штук, крепятся к веку при помощи специального клея. Для этого способа применяются синтетические ресницы. Они имеют не слишком большой срок “службы”, всего около 10 дней и выглядят не очень естественно.

Более натурально смотрятся ресницы, наращенные поресничным способом. Для такого метода применяют, в основном, натуральные материалы, а реснички прикрепляются по одной на каждую натуральную. Процедура занимает около двух-трех часов, а прослужат они, приблизительно, три месяца. В результате вы стане обладательницей роскошных ресниц, которые будут сводить с ума половину мужского населения.

Однако вся эта красота требует особого ухода. После процедуры нельзя тереть глаза руками, использовать жирные тени или кремы, даже такое любимое женское занятие, как плакать, придется полностью исключить.

Если вы страдаете аллергией или частым воспалением глаз, то процедура наращивания вам противопоказана.

Как только вы снимите наращенные ресницы, обязательно уделите повышенное внимание “родным”. Обеспечьте им достаточное питание и увлажнение и дайте отдохнуть некоторое время. А затем снова можете “ринуться в бой” за красоту.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2258

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Август 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua