События

Как выбрать мужской кошелек

Опубликовано: 11 сентября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Существует ряд вариантов мужских подарков, которые никогда не потеряют своей актуальности, всегда будут нужны и востребованы. Именно к таким подаркам относятся кошельки.

Кто-то скажет, что не привык пользоваться кошельком. А все его содержимое хранит в карманах.

Именно поэтому в магазине можно регулярно увидеть мужчин, которые достают из одного кармана ворох мятых купюр, а в другом начинают выуживать монеты. А потом начинают судорожно искать в обоих карманах дисконтную карту, чтобы предъявить ее на кассе. При этом ему, естественно, попадаются банковские карточки или карты других магазинов.

Если мужчина, к которому вы приглашены на день рождения, относится к такой категории, то выбрав ему стильный кошелек, вы существенно облегчите ему жизнь и уменьшите время, проведенное за оплатой товаров и услуг.

Мужская мода на кошельки особа не менее изменчивая и капризная, чем на аналогичный аксессуар для женщины. Поэтому чтобы не промахнуться, лучше всего выбрать классику черного или коричневого цвета из натуральной кожи. Выбирая мужской кошелек, не надо ориентироваться на вкусы «диких 90-х» — чем больше «лопатник», тем круче его хозяин. Кошелек выполняет вполне конкретную функцию, при этом являясь еще и стильным аксессуаром.

Но первое качество, которым должен обладать ваш подарок – удобство использования. Скорее всего, вы приблизительно знаете, какой способ расчета предпочитает ваш именинник. Если безналичный, то в кошельке должно быть вместительное и удобное отделение под банковские карты. Если наличный, то размеры кошелька должны соответствовать размерам купюр, которые чаще всего будут появляться в этом кошельке. Потому как большие по размерам купюры будет неудобно хранить в небольшом отделении маленького кошелька. Так же, желательно, предусмотреть отделение под дисконтные и клубные карты. Отделение для монет может быть, а может и отсутствовать, все зависит от ваших вкусов и пристрастий будущего хозяина.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2956

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua